Рецепт дня

Автор: Boss

Салат

Салат "Гнездо глухаря"

курица - 200 грамм, ветчина - 100 грамм, маринованые шампиньоны - 200 грамм, 3 вареных яйца, сырок плавленый -1 шт., листья салата, соль, перец, майонез, укроп, чеснок.

Картофель вымыть и порезать тонкой соломкой. Также можно натереть на терке для корейской моркви. На разогретой сковороде на сильном огне поджарить картофель. чтобы на нем образовалась румяная корочка. Затем снять с огня и посолить. Курицу отварить, отделить от костей и не очень мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Белки яиц натереть на крупной терке. Курицу, ветчину, грибы, яйца перемешать и заправить майонезом.

Для птичьих яиц.

Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сырок также. Укроп мелко порезать. Все перемешать, добавить че...

Читать дальше (7319)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1638 от 30.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1638

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

14 ошибок, из-за которых вы толстеете

Косметическая диета - забытое, но действенное

 

Рецепты с нашего сайта

Помидорная закуска

от deedo

1. Помидор нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см, чеснок мелко порезать
2. Разогреть масло на сковороде, выложить в разогретое масло помидорные кружки, быстро обжарить с одной стороны и перевернуть.
3. Посолить помидорки, положить сверху порезанный чеснок, посыпать сушеными травками, посыпать сыром, накрыть...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Постный борщ

от Маридора

 

Ингредиенты:
из расчета на 3 литра воды
картофель - 4 шт,
капуста - 300 г,
укроп, петрушка
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло
соль, сахар
перец
Зажарка:
свекла - 2 небольшие шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
болгарский перец - 1 шт,
томатная паста или спелые помидоры
Приготовление:
Вымыть картофель, нарезать. Капусту нашинковать, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук и морковь. Удалить из болгарского перца семена, промыть и нарезать соломкой или кубиками. Нарезать зелень.
Сделать зажарку из свеклы, лука и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель.
Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить около 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, зелень и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое время настояться.

Книги в нашей библиотеке:

Современные каши

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.