Рецепт дня

Автор: Lorchen

Объеденто

Объеденто

куриные голени - 6 шт
приправа "VEGETA для курицы" - 1/2 пачки
семечки подсолнуха очищенные (желательно не жареные) - 1 стакан
мука - 2/3 стакана
яйцо - 2 шт
лук - 6 перьев
соль - по вкусу

1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.
2. Яйца взбиваем венчиком.
3. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы".
4. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы".
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы".
6. Снова - в яичную смесь, а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.
7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180...

Читать дальше (2764)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1636 от 28.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1636

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Возможно ли похудеть без диеты?

Гуляй не только на улице!

 

Рецепты с нашего сайта

Курица по-сицилийски

от Lorchen

1. Баклажаны порезать мелкими кусочками, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Разогреть масло и подрумянить на нем чеснок. Потом его вынуть.
3. На этом масле поджариваем порционно нарезанную на кусочки курицу до золотистого цвета.
4. Затем кусочки курицы перекладываем... 

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Торт "яблочко"

от Лейла

 

ТЕСТО:
250 г - муки
150 г - слив. масла
50 г - сметаны
50 г - сахарного песка
желток - 1 шт.
1 /2 часть - сок лимона
НАЧИНКА:
1 кг - яблоки
50 г - изюма + немного рома(коньяк)
200 г - сахарного песка
1 шт. - яйцо
50 г - молотых орехов(миндаль, фундук, грецкие)
30 -50 г - сахара для оформления торта
Приготовление:
В начале подготовить начинку: Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем (или протереть) и сварить из них безводное густое пюре сахаром.Дать массе остыть. Изюм промыть( я еще чуть варю)налить ром или коньяк.После смешать с яблочной массой. Орехи помолоть. Я нарезала в пластины и орехи у меня 3-х видов. Замесить тесто, разделить на 2 части. Смазать форму маслом, присыпать чуть мукой, выложить первый слой теста. На него равномерно выложить начинку. Затем раскатать вторую часть теста и аккуратно покрыть начинку.Сверху густо обмазать яйцом и посыпать орехами с сахарным песком.Края я также,благодаря "скребку" посыпала сахарным песком. На украшение взяла шкурки от яблок, сделала розочки. Кладем в разогретую духовку 180* на 40 мин.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные и простые бутерброды

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.