Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Рыба в красном маринаде

Рыба в красном маринаде

400 г рыбы

2 моркови

2 луковицы

1 ч.л. петрушки

100 г томата

1 ст.л.

растительного масла

100 г уксуса

сахар

зелень

черный перец горошком

1 лавровый лист

коренья

соль

Нарезанные морковь и лук, томат слегка прогреть в кастрюле на сильном огне на растительном масле.

Добавить перец горошком, лавровый лист, сверху уложить слой нарезанной на куски рыбы, коренья, зелень петрушки, сахар, соль, долить рыбный бульон (воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.

Рыбу остудить, разложить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.
...

Читать дальше (1517)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1635 от 27.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1635

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Психология холодильника

Макаронная диета

 

Рецепты с нашего сайта

Тортик "джакузи вдвоем"

от Анжелика

Яйца + сахар - взбить, добавить муку. затем соду.
Крем:
яйца взбить с сахаром + молоко горячее, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать.
Остудить. Масло взбить до белизны.
Все смешать и хорошенько взбить. 

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: первые блюда

Суп по-охотничьи

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. Соль, черный и красный перцы, куркума, приправа для мяса на грилле, кубик суповый мясной
2. 400 гр свинины
3. 5-6 небольших картофелин
4. 1 средняя морковка
5. Пучок укропа
6. Масло растительное
Приготовление:
1. Мясо и картошку порежьте на кубики см Х см
2. Морковку или нарежьте мелко или тонкими полосками-стружками специальным ножом
3. Разогрейте сковородку с маслом
4. Обжарьте мясо в течении 3-4 минут помешивая
5. Добавьте картошку, перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут
6. Высыпьте в сковородку все приправы по 1 чайной ложке, доведите до кипения
7. В кастрюлю объемом более 1,5 литров переложите обжаренное мясо с картошкой и получившимся от магги соусом и добавьте ещё 600-1000 мл воды
8. Добавьте морковь, перемешайте все тщательно
9. Поставьте в разогретую до 200гр духовку на 25-30 минут
10. готовый суп посыпьте мелко нарезанным укропом!) НЕ солите!!!

Книги в нашей библиотеке:

Пряные рецепты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.