Рецепт дня

Автор: Вредина

Трубочки слоеные со сливками и клубникой.

Трубочки слоеные со сливками и клубникой.

1 кг. муки, 500г. воды, 1 яйцо,
щепотка соли, 20 г. сахара, 25 г. маргарина.

Масляная масса:600г. маргарина, 200 г. муки.

500мл. сливок, 200г. клубники.
Смешать все ингридиенты, скатать тесто в шар и убрать на 20 мин в холодильник.
600г. маргарина смешать с 200 г. муки, сформировать в квадрат убрать в холодильник.
Тесто и масляная масса должны быть одной температуры.
Тесто раскатать в пласт, в центр уложить масляный квадрат.
Завернуть тесто конвертом, раскатать, свернуть вчетверо.
Раскатать, свернуть втрое, убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, свернуть в 4 раза, снова убрать в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать лентами. Смазать формочки растительным масл...

Читать дальше (3989)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1635 от 27.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1635

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Психология холодильника

Макаронная диета

 

Рецепты с нашего сайта

Тортик "джакузи вдвоем"

от Анжелика

Яйца + сахар - взбить, добавить муку. затем соду.
Крем:
яйца взбить с сахаром + молоко горячее, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать.
Остудить. Масло взбить до белизны.
Все смешать и хорошенько взбить. 

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: первые блюда

Суп по-охотничьи

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. Соль, черный и красный перцы, куркума, приправа для мяса на грилле, кубик суповый мясной
2. 400 гр свинины
3. 5-6 небольших картофелин
4. 1 средняя морковка
5. Пучок укропа
6. Масло растительное
Приготовление:
1. Мясо и картошку порежьте на кубики см Х см
2. Морковку или нарежьте мелко или тонкими полосками-стружками специальным ножом
3. Разогрейте сковородку с маслом
4. Обжарьте мясо в течении 3-4 минут помешивая
5. Добавьте картошку, перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут
6. Высыпьте в сковородку все приправы по 1 чайной ложке, доведите до кипения
7. В кастрюлю объемом более 1,5 литров переложите обжаренное мясо с картошкой и получившимся от магги соусом и добавьте ещё 600-1000 мл воды
8. Добавьте морковь, перемешайте все тщательно
9. Поставьте в разогретую до 200гр духовку на 25-30 минут
10. готовый суп посыпьте мелко нарезанным укропом!) НЕ солите!!!

Книги в нашей библиотеке:

Пряные рецепты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 153 гостей и 0 пользователей.