Рецепт дня

Автор: alisa-108

Желе из сладкой бобовой пасты

Желе из сладкой бобовой пасты


200 г консервированных бобов адзуки,

3 ст. ложки мелкой сахарной пудры.
Для кантенового желе:

10 г. порошка кантена,

1/2 стакана сахарной пудры,

цедра 1/4 апельсина одним куском
1. Бобы откиньте на сито, положите в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

2. Добавьте в кастрюлю в три приема сахарную пудру, помешивая, пока
сахар не растворится и жидкость не выпарится, затем снимите с огня.

3. Влейте в кастрюлю 2 стакана воды и насыпьте 1 пакетик кантена.
Размешивайте до растворения кантена, затем добавьте половину сахарной
пудры и цедру. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока сахар
полностью не растворится. Снимите с огня и выньте апельсинову...

Читать дальше (3406)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1632 от 24.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1632

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Если мучает мигрень, обратите внимание на питание

Пицца. Традиции и история

 

Рецепты с нашего сайта

Молодой картофель с жареными лисичками

от kalina

В пору раннего лета хорошо собирать лисички. Крепенькие, с почти не распустившейся шляпкой, они растут очень дружными семейками на пригорках. Брать лисички надо аккуратно, потому что под листвой сидит еще множество братьев и сестер, которым еще расти и расти.   И я не знаю, по какой причине, но именно сейчас лисички   самые вкусные и ароматные...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: желе и муссы

"Слоеный" десерт

от Вредина

 

Ингредиенты:
500 г. клубники
500 мл. сметаны
20 г. желатина
сахар по вкусу (1 стакан).
Приготовление:
Желатин замочить в молоке(10г.- 50мл.) и соке(10г.-50мл.)
Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения,
вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя,
чтоб схватился. Оставить в холодильнике на несколько часов,
чтоб полностью застыло. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду
и перевернуть на блюдо. Полить ягодным сиропом для мороженого(малиновый).

Книги в нашей библиотеке:

Торты домашнего приготовления

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.