Рецепт дня

Автор: ddd

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе


400 г риса

10 больших перцев

4,5 столовых ложки топленого масла

1 чайная ложка корицы

4 стручка кардамона

4 гвоздики

0,5 чайных ложки асафетиды

1 чайная ложка семян тмина

0,5 чайной ложки куркумы

0,5 чайной ложки имбиря

1 чайная ложка порошка кориандра

750 г воды

200 г густого томатного сока

50 г ореха кешью

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка красного перца
Помойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы просох. Возьмите половину масла и нагрейте в кастрюле, положите туда тмин, кардамон, гвоздику, перец, асафетиду и корицу. Жарьте специи, пока они не станут коричневыми. Добавьте рис, соль, кориандр и куркуму. Жарьте 5&md...

Читать дальше (3910)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1630 от 22.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1630

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Итальянская паста: история и популярные рецепты

От ночных перекусов выпадают зубы

 

Рецепты с нашего сайта

Курица карри в рисовых блинчиках

от deedo

1. Курицу некрупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить натертый имбирь и масло. Оставить мариноваться на час.
2. Спустя час, обжарить курицу до румяной корочки, за 5 минут до конца приготовления добавить карри и сметану, немного потушить, дать уйти жидкости.
3. Размочить рисовые блинчики, согласно инструкции...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "ромашковое поле"

от Ksuwkaa

 

Ингредиенты:
1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консервы) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой - лук , смазать майонезом;
5-й слой - морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки
Приготовление:
горбушу размять вилкой,лук мелко порезать,морковь обжарить,огурец порезать кубиком,ромашки-белки порезать соломкой,серединки-желток на мелкую терку.

Книги в нашей библиотеке:

Кухня для занятых

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.