Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Предлетье"

помидор - 1 шт

огурец - 1 шт

банан - 1/2 шт

яблоко - 1/2 шт

листья салата - 4-5 шт

капуста - 100 г

оливковое масло - 2 ст. ложки

лимонный уксус - 1 ч. ложка

соль, перец - по вкусу

1. Капусту нашинковать соломкой, посолить, помять, оставить на 15 минут.

2. Банан, помидор, огурец, яблоко порезать кубиками.

3. Салат нарезать соломкой.

4. Капусту отжать, соединить с другими ингредиентами. Заправить маслом с уксусом лимонным, посолить, поперчить. Перемешать.
...

Читать дальше (827)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1628 от 20.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1628

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Кислородный коктейль: деньги из воздуха?

Осторожно, анорексия!

 

Рецепты с нашего сайта

Тортик "шоколадный мусс"

от tania

Взбить миксером масло с сахаром, добавить желтки, муку перемешанную с содой, ванилин. Если очень сухо, то добавить несколько ложек молока. Затем все осторожно перемешать с белками взбитыми в крутую пену. Испечь тонкий квадратный корж.
Для мусса взбить желтки с сахарной пудрой и ванилином. Отдельно взбить желтки с сахаром. Желтки смешать с растопленным на водяной бане шоколадом...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные кнедлики

от Lorchen

 

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука - 6 ст. ложек
желток - 2 шт
сыр тертый - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить муку, желтки, поперчить.
2. Из картофельного теста сделать небольшие шарики, сварить в подсоленной воде.
3. Дать кнедликам стечь, положить в огнеупорную форму, смазанную маслом, посыпать сыром, выложить сливочным маслом.
4. Разогреть духовку до 200 гр. и поставить туда запекаться кнедлики минут на 10.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 185 гостей и 0 пользователей.