Рецепт дня

Автор: Ольга

Венок - булочки в фольге

Венок - булочки в фольге



стакан – 200 мл

Тесто

дрожжи 25 г
теплое молоко 50 мл
яйца 3 шт.
сахар 2 ст. л.
маргарин для выпечки 125 г
мука 2,5 – 3 ст.
соль 1/3 ч. л.

Начинка

сливочное масло, растопленное и охлажденное 150 г
сахар 1 ст.
лимонная цедра
изюм, орехи, мак, корица - по вкусу
Дрожжи растворить в молоке. Яйца растереть с сахаром. Маргарин перетереть с мукой и солью. Все смешать, замесить тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто раскатать в большой тонкий пласт. Смазать маслом, растертым с с...

Читать дальше (3783)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1627 от 19.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1627

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Классификация макаронных изделий

12 принципов здоровой любви

 

Рецепты с нашего сайта

Конфитюр из ревеня

от Вредина

Ревень очистить и  мелко нарезать.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар.
Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне.
Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды.
Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и дать остыть.

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Курица карри в рисовых блинчиках

от deedo

 

Ингредиенты:
Филе куриной грудки - от 1 курицы
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Корень имбиря - 2 см
Рисовые блинчики - 6-8 шт
Соль, перец,приправа карри
Приготовление:
1. Курицу некрупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить натертый имбирь и масло. Оставить мариноваться на час.
2. Спустя час, обжарить курицу до румяной корочки, за 5 минут до конца приготовления добавить карри и сметану, немного потушить, дать уйти жидкости.
3. Размочить рисовые блинчики, согласно инструкции на упаковке, положить на каждый немного начинки и свернуть конвертиком.
4. Обжарить на растительном масле до корочки. Обжаренные блинчики выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру.

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарный практикум

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 182 гостей и 0 пользователей.