Рецепт дня

Автор: Мил@

Пирожки с кислой капустой

Пирожки с кислой капустой


Замес теста в хлебопечи

сухие дрожжи 1ч.л.

пшеничная мука 500г

соль 1,5ч.л.

сахар 1,5ст.л.

сливочное масло 30г

вода 310мл

для начики

луковица

квашенная капуста
Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной "тесто"

Лук порезать кубиками, обжарить, добавить капусту и все обжарить минут10. Получим начинку для пирожков.

Стол намазать подсолнечным масло, выложить тесто, нарезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Читать дальше (4664)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1626 от 18.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1626

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

19 продуктов, которые сжигают жир

Мифы об иммунитете

 

Рецепты с нашего сайта

Ризотто "мгновение"

от Лиана

Рис хорошо промыть, обсушить на дуршлаге, всыпать в сковороду с маслом и держать на огне, помешивая, пока рисинки не станут прозрачными (1-2 минуты). Влить немного кипятка, варить, помешивая, минут 8. Затем всыпать перец (кубики), помидоры (на четыре части), посолить, поперчить. Держать на огне пару минут. Теперь всыпать морепродукты, влить вино и держать на огне до готовности...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из тунца и картофеля

от tania

 

Ингредиенты:
консервы тунца (или другой рыбы)
4 картофелины среднего размера
2 помидора
1-2 средние луковицы (желательно синие)
2 лимона
кинза
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель и нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, следя что-бы не разварился. Нарезать мелкими кубиками помидоры, Мелко нарубить кинзу. Лук нарезать тонкими кольцами, промыть и залить соком лимона. Тунец слегка разметь вилкой, смешать с еще теплой картошкой и остальными ингредиентами, посолить и поперчить.
Салатик не праздничный, а на каждый день. Получается очень просто и вкусно.

Книги в нашей библиотеке:

Горячие мясные блюда

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 262 гостей и 0 пользователей.