Рецепт дня

Автор: best

БИСКОТТИ МЕДОВЫЕ

БИСКОТТИ МЕДОВЫЕ

2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)

Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик.
Выпекаем при 180 С 45 минут.
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом.
Хранить можно неделю в жестянной баночке (если у вас он столько долежит так как вкус необычно ...

Читать дальше (2795)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1625 от 17.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1625

 

Сегодня у нас в рассылке:

На нашем сайте 5000 рецепт! Поздравляем победителя!

Новости на сайте:

История соусов

История макарон

 

Рецепты с нашего сайта

Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

от tania

Рубцы сварить до мягкости в подсоленной воде, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле приготовить зажарку из мелко нарубленного лука порея на масле с ачиоте(или просто на масле без ачиоте), добавить туда нарезанный картофель, отваренные и нарезанные рубцы, слегка поджарить около минуты, добавить 2 стакана воды, соль и варить до готовности картофеля, в блендере смешать арахисовую пасту или поджаренный арахис, чеснок..,
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

"Колбаса" на вареной сгущенке

от Вредина

 

Ингредиенты:
0,5 кг. печенья
0,5 пачки масла
банка вареной сгущенки
200г. арахиса.
Приготовление:
Печенье пропустить через мясорубку, добавить измельченные орешки. Смешать масло(мягкое) со сгущенкой. Перемешать масляную массу с крошкой печенья, до однородности. Сформировать колбасу,
завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов(до застывания).

Книги в нашей библиотеке:

Большая книга десертов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 215 гостей и 0 пользователей.