Рецепт дня

Автор: tania

Санкочо

Санкочо

Для бульёна:

500 г. говяжих ребрышек (или другого мяса с костями)
1 луковица
1 стручок сладкого перца
3 зубка чеснока
веточка сельдерея
1 большая морковка
2 литра воды

В суп:

2 - 3 початка кукурузы молочной зрелости
1 чашка свежего зеленого горошка (или баночка консервированного)
5 средних картофелин (здесь используется юкка - мандиока, но за меимением можно заменить картошкой)
Соль, перец по вкусу
зелень кинзы

Сварить бульён, со всеми ингредиентами для бульёна, причем овощи положить целиком, что бы можно было их легко вынуть при конце варки. Процедить, для супа использовать только процеженный бульён, морковку и мясо. Морковку нарезать на кубики, мясо кусочками.
На этом бульене варить суп - снача...

Читать дальше (2663)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1623 от 15.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1623

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как избавиться от мешков под глазами

Социологи выяснили, от каких жен никогда не уходят мужья

 

Рецепты с нашего сайта

Чебуреки с гречкой

от Елена Прекрасная

Замесить тесто, накрыть полотенцем и даль ему полежать минут 20.
Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Порубить яйца и смешать с гречкой. Посолить,поперчить по вкусу. Из теста раскатать лепёшечки и слепить чебуреки. Что бы краешки не разлипались, перед тем как лепить смазать края водой. Жарим в раскалённом масле до образования румяной корочки.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Паломбо с оливками и помидорчиками

от Лиана

 

Ингредиенты:
паломбо - 700 г.
помидорчики - 300 г.
оливки черные без косточки - 100 г.
соль
оливковое масло
зубчик чеснока.
Приготовление:
В сковороде на оливковом масле подрумянить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить мякоть помидор кубиками, посолить, готовить 5 мин. При необходимости подлить немного воды. Затем положить оливки порезанные кружочками и рыбу. Готовить на умеренном огне минут 15, периодически переворачивать кусочки рыбы. Подавать блюдо горячим.
Примечание:
Паломбо - европейская кунья акула. Вполне можно заменить любой рыбой, в мякоти которой нет костей.

Книги в нашей библиотеке:

Фигурки из шоколада, марципана и сахара

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 256 гостей и 0 пользователей.