Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с крабами и горохом

Тираси-дзуси с крабами и горохом


2,5 стакана готового риса для суши,

3 ст. ложки наструганного маринованного розового имбиря,

300 г мяса крабов (свежеприготовленного, замороженного или консервированного),

3-4 ст. ложки лимонного сока,

2 ст. ложки светлых кунжутных зерен,

1 пластина водоросли,

тонкий сладкий омлет из 3-4 яиц,

20-25 ломтиков субасу,

7-8 тушеных грибов,

1/4 стакана наструганного красного имбиря,

8-10 стручков гороха.
Положить в рис розовый маринованный
имбирь. Сбрызнуть мясо крабов лимонным соком и оставить на 5 минут,
отжать и отложить крупный кусок, остальное положить в рис. Обжарить
кунжутные зерна и добавить в рис. Обжарить и раскрошить во...

Читать дальше (3151)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №9 от 16.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных большого внимания.

Рецепты.

Пшённая каша.
На 1 стакан пшена-4 стакана молока, 1 ст. ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли. В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут. После этого положить сахар, посолить, размешать и поставить кашу для упревания на 15-20 минут.

Макароны с сыром.

На 250 г макарон-50 г сыра и 2 ст. ложки масла. В горячие сваренные макароны положить масло и половину натёртого сыра и всё это хорошо размешать. При подаче на стол посыпать макароны оставшимся сыром.
.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.