Рецепт дня

Автор: ddd

Тушеная дыня (Сукта)

Тушеная дыня (Сукта)

Горькая дыня (она должна быть твердой и зеленой) – 2-3 шт.;
Йогурт – 250 мл;
Картофель, очищенный, нарезанный кубиками – 450 г;
Цветная капуста (разделите заранее на соцветия) – 450 г;
Зеленый горошек – 450 г;
Баклажан (тыква), порезанный кубиками – 450 г;
Очищенный от семян, нарезанный свежий острый перец – 1-2 стручка;
Листья кари – 6 шт. (или лавровый лист – 4 шт.);
Семена шамбалы – 1 ч.л.;
Семена кумина – 1 ч.л.;
Асафетида – ½ ч.л.;
Кориандр (молотый) – 2 ч.л.;
Топленое масло – 4 ст.л.;
Измельченный имбирь – 2 ч.л.;
Куркума – ½ ч.л.;
Панч-масала (смесь пяти пряностей, используется для приготовления да...

Читать дальше (4007)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1618 от 09.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1618

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Эндорфины - "гормоны счастья"

Фитнесс... для глаз

 

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон с грибами

от Alisa-108

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Добавляем 2 сырых яйца. Тщательно перемешиваем, слегка посыпаем черным перцем. Грибы нарезаем дольками, поджариваем на растительном масле, добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок. Слегка все притушиваем, добавляем сметану, солим и даем покипеть соусу с грибами еще пару минут. Делим макароны на две равные порции. Выкладываем часть макарон в форму для запекания, на макароны...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Ленивый тортик

от Nadezhda

 

 

Ингредиенты:
Печенье
сухофрукты
орехи
бананы
зефир (все по желанию)
Крем заварной по моему рецепту от сюда
Приготовление:
Поломать печенье кусочками, порезать сухофрукты (курага, чернослив, изюм и пр. по желанию). Можно добавить порезанный мелко банан и зефир для кислинки. В крем так же можно добавить сок лимона при желании. Смешать с кремом и выложить в подходящий тазик (можно постелить пищевую пленку). Оставить в холодильнике на ночь (чтобы пропитался получше). Откинуть на блюдо и украсить сверху. Если без пленки, то опустить на пару секунд в горячую воду.

Книги в нашей библиотеке:

Шоколадные лакомства

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.