Рецепт дня

Автор: ddd

Салат картофельный  с зеленью

Салат картофельный с зеленью

6—7 клубней картофеля, 1 пучок зеленого лука, 1—2 зубчика чеснока, 2—3 соленых огурца, 2—3 ст. ложки рубленой зелени, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1/2 банки майонеза, соль, перец по вкусу.

Очистить, хорошо вымыть и отварить картофель, воду слить. В горячий картофель положить рубленый лук, растертый с солью чеснок, I ст. ложку рубленой зелени, масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу.

Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформовать из полученной массы рулет, положить на овальное блюдо и полить со всех сторон майонезом, обсыпать зеленым луком. Подавать охлажденным.
...

Читать дальше (2156)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1618 от 09.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1618

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Эндорфины - "гормоны счастья"

Фитнесс... для глаз

 

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон с грибами

от Alisa-108

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Добавляем 2 сырых яйца. Тщательно перемешиваем, слегка посыпаем черным перцем. Грибы нарезаем дольками, поджариваем на растительном масле, добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок. Слегка все притушиваем, добавляем сметану, солим и даем покипеть соусу с грибами еще пару минут. Делим макароны на две равные порции. Выкладываем часть макарон в форму для запекания, на макароны...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Ленивый тортик

от Nadezhda

 

 

Ингредиенты:
Печенье
сухофрукты
орехи
бананы
зефир (все по желанию)
Крем заварной по моему рецепту от сюда
Приготовление:
Поломать печенье кусочками, порезать сухофрукты (курага, чернослив, изюм и пр. по желанию). Можно добавить порезанный мелко банан и зефир для кислинки. В крем так же можно добавить сок лимона при желании. Смешать с кремом и выложить в подходящий тазик (можно постелить пищевую пленку). Оставить в холодильнике на ночь (чтобы пропитался получше). Откинуть на блюдо и украсить сверху. Если без пленки, то опустить на пару секунд в горячую воду.

Книги в нашей библиотеке:

Шоколадные лакомства

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 159 гостей и 0 пользователей.