Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен с грибами и брокколи

Жюльен с грибами и брокколи

- шампиньоны - 500г

- морковь - 4 шт.

- лук репчатый - 7 шт.

- брокколи - 300г

- помидоры - 5 шт.

- сметана - 1 стакан

- яйцо - 2 шт.

- твердый сыр - 150г

- зелень петрушки и укропа - по вкусу

- сливочное масло - 7 ст. л.

- соль.
Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы - дольками, а лук - кубиками. Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле.Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут.
...

Читать дальше (4421)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1614 от 05.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1614

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Французы приготовили самый большой торт тирамису весом более тонны

Ученые обнаружили ген, отвечающий за отказ от курения

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог "праздничная рыба" и булочки "розочки"

от elen_5757

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Растопить маргарин, остудить и влить в молоко. Разбить яйца и взять один желток на смазывание изделий. Добавить яйца, а затем всыпать просеянную муку. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в теплое место. Сделать начинку: капусту порубить, лук порезать кубиками и пожарить на масле до светло-коричневого цвета, остудить и смешать со скумбрией.Тесто разделить на 2 части...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: соусы

Соус от Поварешки

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
помидор большой - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - 6-7 перьев
чеснок - 3 зубчика
аджика острая - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
базилик сушеный - 1 ч. ложка
укроп - несколько веточек
листья смородины - несколько листочков
соль - по вкусу
Приготовление:
Все продукты положить в комбайн кухонный и измельчить.
Примечание:
Готовила моя дочка Ангелина под моим руководством.
Делали к бифбургерам и картошке фри и замариновали в нем еще и куриные крылышки.

Книги в нашей библиотеке:

Сборник рецептов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 220 гостей и 0 пользователей.