Рецепт дня

Автор: Yarina

Кудрявый пинчер

Кудрявый пинчер

Тесто: 2 яйца, 200гр. сметаны, 0,5 стак. сахара, полбанки сгущенки, 2ч.л. соды, 2 стак.муки.

Крем: 800гр. сметаны, 1 стак.сах.пудры.

Шоколад: 4-5 ст.л. сметаны, 4-5 ч.л. какао, 6 ст.л. сахара, небольшой кусочек слив. масла.

Тесто замесить и разделить на 2 части. Первый корж:форму выложить пергаментом, вылить одну часть теста, выпечь в духовке около 15-20 минут. Во второй корж добавить 1ст.л. какао, размешать и выпечь как и первый корж. Затем 1й корж разрезать на 2 (горизонтально), промазать кремом обе части, склеить и сверху тоже промазать. Второй корж разрезать на треугольники, квадраты. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в художественном беспорядке на первый корж. М...

Читать дальше (2314)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1611 от 02.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1611

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Эстетическое чувство обусловлено картографией

Красное вино может заменить стоматологов

 

Рецепты с нашего сайта

Бифбургеры с сыром

от Lorchen

1. В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, приправу, овсяные хлопья, посолить и хорошо вымешать.
2. Взять часть фарша, придать форму кружка, в центр положить кусочек сыра. Осторожно завернуть, складывая края кружка. Обвалять в панировочных сухарях.
3. Пожарить на растительном масле с двух сторон.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Кабачки маринованные, мгновенного поедания

от kalina

 

 

Ингредиенты:
500 гр. кабачков
0,5ч.л соли.
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3 ст.ложки 5%-ного уксуса
2 чайных ложки меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
свежая или сухая зелень
Приготовление:
Вполне летний рецептик. Мне и в голову не могло прийти, что мы с мужем можем за один присест съесть 0,5кг сырых кабачков. Но факт остается фактом. Кабачки съедены. С большим удовольствием. И если муж, кроме картошки, ел с этим салатом и куриные крылышки, то мне не нужны были ни какие крылья. Ела просто картоху и эти самые сырые кабачки. Наверное, мы не одиноки, т.к. название этих самых кабачков говорит само за себя.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.

Книги в нашей библиотеке:

Фигурки из теста и шоколада

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 474 гостей и 0 пользователей.