Рецепт дня

Автор: admin

Свекла в сладком маринаде

Свекла в сладком маринаде

500 г свеклы

1 стакан воды

1-2 ст. ложки сахарного песка

1 ч. ложка тмина

3 ст. ложки столового уксуса.
Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей.
...

Читать дальше (3788)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №125 от 22.04.2004

Уважаемые подписчики!

Это спецвыпуск, составленный по рецептам, присланными нам Светланой. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail : S.Uryva@mail.ru .
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Крабы, запечённые в молочном соусе.

Состав : На 1 банку крабов-1 стакан молочного соуса, 25 г тёртого сыра, 200 г свежих грибов (100 г сухих), 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Нарезать крабов кусочками, сложить в кастрюлю вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы и чайную ложку масла. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Затем выложить всё на сковороду, предварительно смазанную маслом и полить молочным соусом, смешанным с натёртым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку подрумяниться (на 5-6 минут) и подать на стол. Соус молочный приготовить средней густоты.

Салат "Пятиминутка".

Состав : 50 г зелени петрушки, 50 г зелёного лука, 50 г грибов, 15 г растительного масла, соль.

Приготовление :

Мелко насечь зелень петрушки и зелёный лук, смешать с холодными жареными грибами.

.

Сейчас на сайте 43 гостей и 0 пользователей.