Рецепт дня

Автор: Milka

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

для теста
125 мл теплого молока
300 -320 г муки (тесто очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара
7 г сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома или коньяка
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла

для заливки
200 мл сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко, дрожжи, 2 ст.л.муки и 1 ч.л. сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти
Из подошедшей опары и всех остальных ингридиентов замесить очень мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики и положить по желанию начинку.Можно делать без начинки.
Соединить всё для заливки,перемешать до растворения сахара и вылить в глубокую...

Читать дальше (3403)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1605 от 27.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1605

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Фисташки защищают от рака и болезней сердца

Женщины лгут о сексе чаще, чем мужчины

 

Рецепты с нашего сайта

Миндальный тирамсису

от Amiran

Этот рецепт, пишу уже со своими корректировками, так как первые свои тирамису готовила строго по оригинальным рецептам, так же приходилось пробовать сие кондичудо и в ресторанах и вот обильное наличие яиц в креме мне не нравится, поэтому крем самый что ни на есть маскаpпоновый!
Скажу сразу, что сыр маскарпоне не всегда есть под рукой, он или очень дорогой или его не найти а побаловать себя десертом ой как хочется, так вот выход прост...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Печеночная фантазия

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:
200-300 гр. печенки
2-3 большие луковицы
4 яйца
соль
соевый соус
майонез
растительное масло.

Приготовление:
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.