Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Салат из пластинчатых грибов

Салат из пластинчатых грибов

Грибы пластинчатые-2 пачки.

Лук репчатый 2 головки

4 зубочка чеснока.

соевый соус-4стол.лож.

уксус 5% 1,5 стол.лож.

масло растит.3стол.лож.

Приправа для моркови по корейски.

Грибы достать из пачки, положить в кастрюльку и залить кипятком. Прокипятить 5-7 мин. Затем обдать холодной водой. Нарезать соломкой, выложить в миску.Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вытащить из масла и выложить на грибы. В горячее масло вылить уксус, соевый соус и 1 чайную ложку приправы для моркови по корейски. дать закипеть и сразу залить грибы с луком. Затем выдавит чеснок и смешать. Дать постоять 5-7 мин. Салат готов!
...

Читать дальше (3251)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1604 от 25.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1604

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Три правила финансовой состоятельности

Как активизировать метаболизм

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "Баунти"

от Вредина

Бисквит: Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Добавить молоко, какао, ванилин. Муку смешать с разрыхлителем. Взбивая постепенно всыпать муку. Тесто выложить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Бисквит остудить разрезать пополам.
Крем:В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло.
Всыпать манку, довести до кипения и варить, пока не загустеет.
Снять с огня, всыпать кокосовую стружку...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Маринованный салат из огурца и лука

от deedo

 

 

Ингредиенты:
Большой огурец (лучше мелкозернистый) - 1 шт
Репчатый лук - 1 средняя луковица
Уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, немного помять и залить кипятком на 30 сек.
2. Слить воду, промыть лук холодной водой, отжать. Выложить лук в миску, добавить уксус и масло. Отставить в сторону.
3. Пока лук настаивается, огурец нашинковать тонкой соломкой. Я сначала режу пластинками при помощи овощечистки, потом вдоль тонкими полосочками.
4. Добавить огурец к луку, посолить, поперчить, перемешать. При необходимости добавить еще немного масла. Дать постоять минут пять.
Примечание:
Такой салат еще очень вкусно делать не с огурцом, а с сырой свеклой. Он очень вкусный, легкий и освежающий.

Книги в нашей библиотеке:

Аджика, икра, лечо

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.