Рецепт дня

Автор: alisa-108

Дачный чеснок

Дачный чеснок

чесночные стрелки

сметана

соль

Ну, все что есть и что съедобно, можно использовать. Начался дачный сезон, и вот первый урожай, чесночные стрелки. Собираем, моем, нарезаем как можем, обжариваем на растительном масле, солим и в конце добавляем сметану. Протушиваем пару минут и овощная закусочка готова.

Куда и как использовать? Можно к картошечке, можно в лаваш завернуть, вообщем, кто на что гаразд! Но вкусно безумно. Для любителей чеснока.
...

Читать дальше (3274)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1600 от 21.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1600

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Целительные свойства живых цветов

В Неаполе пиццу выпекают на бывших в употреблении гробах...

 

Рецепты с нашего сайта

Заливная рыба

от lubov59

1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами.
3. Рыбу жарим (мука, яйцо).
4. Морковь тушим до полной готовности, добавляем лук, немного потушить.
Томатную пасту (должна быть не густая, соль, перец, сахар, лавровый лист) тушим до загустения...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из круп

Риз "би ш*арех" или рис с вермишелью

от kalina

 

Ингредиенты:
1 стакан тонкозернистого риса
1 стакан короткой вермишели
40-50 гр сливочного масла
Соль, перец
Приготовление:
Промываем рис, замачиваем в горячей воде минут на 15.
В кастрюле на среднем огне разогреваем сливочное масло и обжариваем вермишель, до потемнения.Сливаем рис, добавляем к вермишели, и жарим пару минут, покрывая рисинки маслом.Заливаем 1.5 стаканами горячей воды, солим, перчим черным молотым перцем, доводим до кипения.
Снижаем огонь до минимума, держим под закрытой крышкой минут 8-10, пока жидкость не впитается в рис.
Выключаем огонь, и, не открывая крышки, ждем минут 10, до созревания риса.
Перемешиваем и гарнир готов.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные торты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.