Рецепт дня

Автор: admin

Салат японский из риса

Салат японский из риса

- рис - 1 стакан

- вода - 2 стакана

- жареная или вареная говядина - 250г

- апельсин - 1-2 шт.

- соль
для соуса:

- яйцо (желток) - 1

- горчица и сахар - по 1 ч. л.

- уксус - 1 ст. л.

- растительное масло - 1.5 стакана

- апельсин - 1 шт.

- кукурузная мука - 1 ст. л.

- сок - 1-го лимона

- соль - 1/2 ч. л.

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды) и в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом.
Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, сбр...

Читать дальше (5993)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1599 от 20.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1599

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Как понравиться мужчине

Мифы о правильном питании. Справедливы ли они?

 

Рецепты с нашего сайта

Легкое творожное суфле

от Nadezhda

Желатин заранее залить водой на час. На ложку желатина 3 ложки воды.
Творог с молоком взбить в блендере, добавить подогретый желатин (подогреть до растворения но не кипятить). Добавить по вкусу фрукты, варенье или сок, залить в форму. И оставить в холодильнике на час.
Перед подачей быстро опустить форму в горячую воду и перевернуть на блюдо.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог "весна"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
Тесто слоенное - 250 г
рис варенный - 2/3 стакана
яйца варенные - 5 шт
лук зеленый - 4-5 шт
сметана - 150 г
сыр - 50 г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).
Примечание:
Весной обычно, когда на даче появляется зеленый лук, все делают пирожки с такой начинкой, а я вот решила - пирог.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные торты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 158 гостей и 0 пользователей.