Рецепт дня

Автор: Иллюзия

Грибное рагу

Грибное рагу

0,8 кг грибов(я брала шампиньоны), 0,5 кг картофеля, 1 лувовица, 1 морковь, соль, перец, лавровый лист, 300 г сметаны.

Помыть и очистить картофель, нарезать кусочками. Грибы промыть, нарезать средними ломтиками и обжарить, затем покрыть картофель. Луковицу мелко нарезать, а морковь нарезать соломкой или ломтиками(в этом блюде ее именно лучше резать, чем тереть на терку). Обжарить морковь с луком и также добавить к картофелю. Добавить соль, перец, специи, лавровый лист. Залить до половины кипяченой водой. Затем залить сметаной и все хорошо перемешать. Поставить в духовку при температуре 200 градусов, когда закипит, сделать 150 градусов. Рагу в процессе приготовления не мешать, иначе получится каша(если конечно любите как кашу, то можно, а так картофель будет кусочками). Когда...

Читать дальше (7451)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1599 от 20.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1599

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Как понравиться мужчине

Мифы о правильном питании. Справедливы ли они?

 

Рецепты с нашего сайта

Легкое творожное суфле

от Nadezhda

Желатин заранее залить водой на час. На ложку желатина 3 ложки воды.
Творог с молоком взбить в блендере, добавить подогретый желатин (подогреть до растворения но не кипятить). Добавить по вкусу фрукты, варенье или сок, залить в форму. И оставить в холодильнике на час.
Перед подачей быстро опустить форму в горячую воду и перевернуть на блюдо.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог "весна"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
Тесто слоенное - 250 г
рис варенный - 2/3 стакана
яйца варенные - 5 шт
лук зеленый - 4-5 шт
сметана - 150 г
сыр - 50 г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).
Примечание:
Весной обычно, когда на даче появляется зеленый лук, все делают пирожки с такой начинкой, а я вот решила - пирог.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные торты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 41 гостей и 0 пользователей.