Рецепт дня

Автор: ddd

Дикий голубь тушеный

Дикий голубь тушеный


- голуби - 2 шт.

- шпик - 50г

- сливочное масло - 70г

- лук репчатый - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- петрушка (корень) - 1 шт.

- корень сельдерея - 1/4 шт.

- лавровый лист - 1-2 шт.

- тимьян - 1 щепотка

- черный перец - 6 шт.

- душистый перец - 2 шт.

- белый гриб - 1 шт.

- сухое красное вино - 2-3 ст.л.

- панировочные сухари - для заправки.
Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть, грудки нашпиговать шпиком, посолить, вложить печень, сердце, желудок, по кусочку масла и по одной горошине черного перца. В глубокой сковороде или на противне растопить масло, припустить нарезанные коренья, лук и белый гриб, добавив лавровый лист, тимьян, черный и душистый перец горошком. П...

Читать дальше (2634)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1597 от 18.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1597

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Какие каши вкусны, но и болезни лечат?

Как не набрать "лишнего" за отпуск?

 

Рецепты с нашего сайта

Морково-банано

от Lorchen

1. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем.
2. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови.
3. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания.
4. Заливаем соусом салат.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховые булочки на сметане

от ipola

 

Ингредиенты:
сметана 200 гр
орехи 50 гр
дрожжи 1 пакетик
мука 4 стакана
сахарный песок 10 чайных ложек
соль щепотка
растительное масло 50 гр
вода 1 стакан
яйцо 1 для смазывания
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сметану, сахарный песок. Замесить некрутое тесто.Дать подняться, чтобы тесто увеличилось в объёме раза в два!
В тесто добавить растительное масло и измельчённые орехи, снова подождать, пока поднимется!
Полученное тесто разделить на 8 равных частей, из которых сделать булочки. Булочки можно сделать в виде жгутиков, "завязанных в узелки". Смазать белком и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов!

Книги в нашей библиотеке:

Званый ужин

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.