Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

Картофельные тонкие блины

Картофельные тонкие блины "Вкуснющие"

6-7 картофелин
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
12-13 стол.ложек муки
1,5 стакана кефира
1 стак.крутого кипятка

Картофель и лук потереть на мелкой тёрке,туда вбить яйцо,посолить-поперчить,добавить кефир и муку. Всё хорошо вымешать. В последнюю очередь добавить стакан крутого кипятка.Всё опять вымешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде,так-же как и мучные тонкие блины.
Подавать со сметаной и с молочком.

На вкус эти блины такие вкуснющие,что съедаются семьёй сразу со сковородки,не дожидаясь пока они остынут!)))
...

Читать дальше (2398)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1596 от 17.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1596

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Почему урчит в животе?

Типы мужчин

 

Рецепты с нашего сайта

Колканнон или картофельное пюре по-ирландски

от Pass

1. Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Капусту тоненько шинкуем и отвариваем до мягкости, приблизительно 10 минут.
2. Лук обжариваем на сковороде в течение 1 минуты в растопленном сливочном масле (30 грамм).
3. Из отваренного картофеля, масла (30 грамм) и молока сделать пюре. Добавить щепотку  молотого перца...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Помидоры закусочные

от Вредина

 

Ингредиенты:
2 плавленых сырка
3 зубчика чеснока
упаковка крабовых палочек(100г.)
майонез
помидоры(кол-во зависит от размера)
я взяла мелкие, чтоб на один укус
Приготовление:
Сыр и краб палочки натереть на терке, смешать с майонезом.
Раздавить чеснок и смешать с сырной пастой.
Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть(чайной ложечкой).
Выложить в помидорки сырную пасту, поперчить.

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 178 гостей и 0 пользователей.