Рецепт дня

Автор: Pass

Слоеные пирожки с начинкой из щавеля и...

Слоеные пирожки с начинкой из щавеля и...


Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка
Изюм - 1 стакан
Щавель по вкусу, я брала столько, что в резаном виде получилась 800 грамовая банка :)
Сахар 1 ст ложка.
Крахмал - 1 ч ложка.
Вот решила на даче соригинальничать.
Начинка: Изюм замочить на час в горячей воде. Щавель промыть и нарезать. Смешать с изюмом, добавить ложку сахара и чайную ложку крахмала.Перемешать
Слегка раскатала слоеное тесто.Чуть-чуть, аккуратненько.
Разрезала на квадраты.Выложила много начинки, потому что во время выпечки она уменьшится в размере.Края защипнула с помощью вилки.
Выпекала 30 минут при 180 градусах.
...

Читать дальше (3987)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1595 от 16.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1595

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Ребенок и компьютер

Типы мужчин

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с ревенем в сметанно-яичной заливке

от Jelenka

- Взбить яйца с сахаром. Добавить маргарин комнатной температуры. Хорошо растереть и смешать с мукой, смешанной с разрыхлителем. Смешать все до однородности. Форму (26см) смазать маслом и выложить тесто. Сформировав бортики.
- Для начинки взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану и корицу. Хорошенько все пере-мешать. Вылить все в форму с тестом.
- Ревень очистить и нарезать на кусочки. Выложить поверх начинки. Посыпать сахаром.
- Духовку нагреть до 200 градусов. Поставить выпекать на минут 30...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат летний

от Jelenka

 

Ингредиенты:
200г капусты
200г салата листового
2 моркови
200г редиса
50 г зеленого лука
2 вареных яйца
Зелень укропа и петрушки
3ст.л. сметаны
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
- Разрезать каждое яйцо на 8 частей
- Салат порвать руками. Морковь натереть на крупной терке. Редис нарезать тоненькими кружочками. Капусту нарезать соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем. Все перемешать и заправить сметаной.

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 255 гостей и 0 пользователей.