Рецепт дня

Автор: admin

Пельмени со свежей капустой

Пельмени со свежей капустой

500 г капусты

400 г муки

50 г масла

50 г лука

15 г грибной муки

перец, соль.
Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить. Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защипать, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком.
...

Читать дальше (3267)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1595 от 16.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1595

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Ребенок и компьютер

Типы мужчин

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с ревенем в сметанно-яичной заливке

от Jelenka

- Взбить яйца с сахаром. Добавить маргарин комнатной температуры. Хорошо растереть и смешать с мукой, смешанной с разрыхлителем. Смешать все до однородности. Форму (26см) смазать маслом и выложить тесто. Сформировав бортики.
- Для начинки взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану и корицу. Хорошенько все пере-мешать. Вылить все в форму с тестом.
- Ревень очистить и нарезать на кусочки. Выложить поверх начинки. Посыпать сахаром.
- Духовку нагреть до 200 градусов. Поставить выпекать на минут 30...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат летний

от Jelenka

 

Ингредиенты:
200г капусты
200г салата листового
2 моркови
200г редиса
50 г зеленого лука
2 вареных яйца
Зелень укропа и петрушки
3ст.л. сметаны
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
- Разрезать каждое яйцо на 8 частей
- Салат порвать руками. Морковь натереть на крупной терке. Редис нарезать тоненькими кружочками. Капусту нарезать соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем. Все перемешать и заправить сметаной.

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.