Рецепт дня

Автор: admin

Чанахи

Чанахи

500 г жирной баранины

500 г картофеля

500 г по­мидоров

5 баклажанов

5 луковиц

1 стакан томатного сока (или воды)

30 г сливочного масла

2 ст. ложки кинзы

1 ст. ложка петрушки

красный молотый перец, соль.

Баранину нарубить кусками, посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель, кружками—лук. Бакла­жаны надрезать вдоль до середины, начинить их сливоч­ным маслом с солью, перцем, зеленью. В глиняный горшок положить куски мяса, затем — картофель, сверху — баклажаны, лук, целые помидоры. Посыпать все мелко нарезанной зеленью петрушки, до­бавить немного перца, соль; залить томатным соком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (1,5-2ч).
...

Читать дальше (5177)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1594 от 15.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1594

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Так ли безобидно 3D

Топ-5 видов продуктов, от которых быстро поправляются

 

Рецепты с нашего сайта

Жаркое из духовки

от deedo

1. Свинину замариновать в любимом маринаде
2. Баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять. Минут через 10 ополоснуть холодной водой и обсушить.
2. Все овощи нарезать произвольно, чили - кружочками вместе с семенами, чеснок очистить только от той шкурки, которая сыпется, не чистить.
3. Выложить овощи в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, присыпать травками...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из ирландского паба

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
Сухарики, подсушенные с паприкой
пекинская капуста
свежие огурцы
твердый сыр
растительное масло
Приготовление:
Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратиками, слегка сбрызнуть растительным маслом и посыпать паприкой, затем поставить в духовку для подсушивания.
Овощи порезать, смешать с сухариками, заправить оливковым маслом.
Сверху посыпать натертым сыром.
Примечание:
Как-то были мы в ирландском пабе и нам подали очень вкусный салат. Решила повторить дома. От оригинала практически не отличается.

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 180 гостей и 0 пользователей.