Рецепт дня

Автор: Lorchen

Цветная капуста быстрого приготовления

Цветная капуста быстрого приготовления

капуста цветная - 1 шт (1 кг)

морковь - 2 шт (крупная)

чеснок - 4 зубчика

горький перец - 1/2 шт

лавровый лист - 4 шт

перец-горошек - 10 шт

растительное масло - 1/2 стакана

уксус 70% - 1 ст. ложка

вода - 1,5 литра

соль - 2,5 ст. ложки
1.Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь тонко порезать кружочками, чеснок крупно порезать, добавить горький перец, лавровый лист, перец-горошком.

2. Сделать рассол: в воду влить масло, уксус, посолить и довести до кипения.

3. Залить рассолом капусту, дать остыть, а затем поставить в холодильник.

4. Через 12 часов такая капуста уже готова к употреблению, только добавьте к ней лук и полейте маслом.
...

Читать дальше (2110)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1594 от 15.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1594

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Так ли безобидно 3D

Топ-5 видов продуктов, от которых быстро поправляются

 

Рецепты с нашего сайта

Жаркое из духовки

от deedo

1. Свинину замариновать в любимом маринаде
2. Баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять. Минут через 10 ополоснуть холодной водой и обсушить.
2. Все овощи нарезать произвольно, чили - кружочками вместе с семенами, чеснок очистить только от той шкурки, которая сыпется, не чистить.
3. Выложить овощи в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, присыпать травками...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из ирландского паба

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
Сухарики, подсушенные с паприкой
пекинская капуста
свежие огурцы
твердый сыр
растительное масло
Приготовление:
Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратиками, слегка сбрызнуть растительным маслом и посыпать паприкой, затем поставить в духовку для подсушивания.
Овощи порезать, смешать с сухариками, заправить оливковым маслом.
Сверху посыпать натертым сыром.
Примечание:
Как-то были мы в ирландском пабе и нам подали очень вкусный салат. Решила повторить дома. От оригинала практически не отличается.

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.