Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мисосиру с тофу и луком

Мисосиру с тофу и луком


3 стакана бульона даси,

2 1/2 ст. ложки светлой или темной пасты мисо,

100 г тофу,

лук для украшения.
Тофу нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон даси. Пасту мисо
развести небольшим количеством бульона, ввести в суп, тщательно
размешать, нагреть почти до кипения и снять с огня. Лук очистить,
разрезать на 4 части и тонко нарезать. Готовый суп сразу же подать к
столу, украсив полосками лука.
...

Читать дальше (2643)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1590 от 11.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1590

 

Сегодня у нас в рассылке:

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!

Новости на сайте:

Искусство быть стройной, не голодая

Творчество лечит!

 

Рецепты с нашего сайта

"Сладкая камасутра"

от Lorchen

1. Из маргарина и муки делаем песочное тесто. Оставляем на минут 30 в холодильнике. Затем раскатываем, вырезаем по трафарету "сердечки" и выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
2. Растапливаем шоколад на водяной бане и рисуем позы из книги Камасутры.
3. Края "сердечек" тоже покрываем растопленым шоколадом и посыпаем посыпкой.
4. Желатин замачиваем в 1/2 стакане воды, даем набухнуть 30 минут.
5. Молочный шокодад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, добавляем 3 ч. ложки разбухшего желатина, перемешиваем, остужаем и когда масса начинает...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: первые блюда

Борщ с салями

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
Свинина 500 г
Свекла — 1 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Коренья (морковь, петрушка, лук) — 200 г
Картофель — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Салями — 200 г
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере мин. 30.

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для фуршета

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.