Вкусные рецепты №1589 от 10.05.2010
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1589
Сегодня у нас в рассылке:
До окончания кулинарного конкурса осталось 3 дня!
Новости на сайте:
Магия любви: как привлечь к себе счастье
"Волшебный" чай для похудения
Рецепты с нашего сайта
Коврижка с черной смородиной
от Lorchen
1. Кефир смешать с вареньем, добавить разрыхлитель и дать отстояться минут 10. Тару надо взять побольше, т.к. пойдет процесс активной жизни. 2. Растереть яйца с сахаром. 3. Когда кефирная смесь успокоится, добавить к ней яйца с сахаром, постепенно всыпать муку. 1 стакан добавить сразу, дальше добавлять постепенно и размешивать. Довести до консистенции густой сметаны... Приготовление блюда см. на сайте
Рецепт дня: кремы
Творожное суфле
от alizka

Ингредиенты: 400 г творог 0,5 стак. сливки (или свежее молоко) 100 г белого (или черного)шоколада 10 г желатина 0,5 банки сгущенного молока 250 мл сметаны Приготовление: Замочить желатин в трех ст.л. холодной воды. Нагреть до полного растворения и оставить остывать. Творог и сметану подогреть в микро (для лучшего взбивания) и взбить в блендере до кремообразного состояния. В кастрюльке нагреть молоко и растопить в нем шоколад. Мешать до полного растворения. Остудить. Шоколад с молоком вылить в блендер к творогу и взбить. Туда же добавить сгущенку. Взбить. В конце добавить желатин. Чуток взбить для хорошего перемешивания. Можно сразу заливать в форму или предварительно дать чуть загустеть. Только не долго и нужно постоянно следить за консистенцией. Примечание: Это суфле я использую в качестве прослойки в тортах и просто как десерт. Вкус очень напоминает пломбир из детства!!! Нежный и пористый !
Книги в нашей библиотеке:
Вкусно и полезно

Приятного аппетита, [%name%]!
|