Рецепт дня

Автор: Вредина

Торт

Торт "Баунти".

Бисквит: 250г. масла,
150г. сахара, 200г. муки,
4 яйца, ванилин, 3 ст. ложки какао,
1,5 ч. ложки разрыхлителя.
Крем: 500мл. молока, 6 ст. ложки манки,
180г. слив. масла, 150г. сахара,
200г. кокосовой стружки.
Бисквит: Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Добавить молоко, какао, ванилин. Муку смешать с разрыхлителем.
Взбивая постепенно всыпать муку. Тесто выложить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
Бисквит остудить разрезать пополам.
Крем:В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло.
Всыпать манку, довести до кипения и варить, пока не загустеет.
Снять с огня, всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать-до однородности.

Читать дальше (5325)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №123 от 20.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Суп-пюре из фасоли или гороха.

Состав : На 400 г фасоли или гороха-по 1 шт. моркови и лука, 4 ст. ложки масла и 2 стакана молока.

Приготовление :

Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить её в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу и, закрыв, варить на слабом огне 40-50 минут. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром поротереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей на стол заправить суп маслом. Отдельно подать гренки. Так же приготовляется суп из гороха.

Картофель, фаршированный сельдью.

Приготовление :

Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковину с одной стороны и вынуть середину. Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить 2 мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; всё это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей духовке.

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.