Рецепт дня

Автор: Вредина

Шоколадные мадленки с черносливом.

Шоколадные мадленки с черносливом.

0,5 стакана муки, 2 яйца,
0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки какао,
60 мл. растительного масла, щепотка соли,
ванилин, 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
16 шт. чернослива.
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом.
Смешать сухие ингредиенты, продолжая взбивать добавить их в тесто.
Выложить тесто в формочки в каждую "ракушку" положить по черносливенке.
Выпекать при 180 градусах около 10 минут. Остудить в форме, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1107/ca/ab3b8fbbfbeb.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (711)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1584 от 05.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1584

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Возможно ли похудеть от курения?

Индекс массы тела - это миф!

 

Рецепты с нашего сайта

Кексы "пикантные"

от Вредина

Шоколад растопить на водяной бане, переложить в корнетики.
Сделать тонкий срез на корнетике с черным шоколадом и толстенький на корнетике с белым.
Нарисовать белым шоколадом, на папке файле(фольге, или вощеной бумаге)
контуры ножек и заполнить их. Черным шоколадом нанести разметку чулок.
Убрать в холодильник, до полного застывания шоколада.

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Лингвини пронтононе

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. Полпачки лингвини (макаронные изделия)
2. 2 ломтика сыра
3. 3 длинных копченых сосиски
4. Банка томатной пасты "главпродукт"
5. Пучок петрушки
6. Сливки жирностью 20% 200 мл
7. Мельница из смеси перцев
8. Чеснок 3 зубчика
9. Соль
10. 100 грамм шампиньонов
11. 2 помидора
12. 1 болгарский красный перец
13. Луковица
14. По 1 чл базилика и орегано
Приготовление:
1. Варить лингвини в подсоленной воде с маслом в течении 5 минут
2. Порезать мелкими кубиками перец, помидор и лук
3. Шампиньоны разрезать на четвертинки
4. Зелень и чеснок измельчить
5. Сосиски порезать наискосок на кусочки по 2 см
6. Разогреть на сковородке 3 ст л оливкового масла
7. Обжарить сначала лук и чеснок
8. Через минуту добавить сосиски
9. Все обжаривать помешивая на среднем огне
10. Через 2 минуты добавить перец, помидоры и грибы
11. Жарить все помешивая ещё 3 минуты
12. Затем добавить лингвини, которые будут недоваренными
13. Все перемешать
14. Влить всю банку томатной пасты и сливки
15. Перемешать, выпаривать 3 минуты
16. Перемешать, посолить и поперчить
17. После выкладывания в тарелку украсить сыром и зеленью) Приятного аппетита!

Книги в нашей библиотеке:

Канапе

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.