Рецепт дня

Автор: Elena

Валентинки

Валентинки


Для теста: 120г муки
120г сахара
30г крахмала
1ч.л. раазрыхлителя
3 яйца
цедра апельсина
Для украшения: Джем (вишнёвый, клубничный, клюквовый, смородиновый)
1 белок
50 г сахара
Взбить яйца с сахаром, и потом добавить остальные ингридиенты для теста. Большой противень застелить бумагой для выпекания и тонким слоем вылить на него тесто. Выпекать минут 7-10. Достать, вынять корж и остудить.
Белок взбить, добавить сахар и взбивать до образования пик. Противень вылажить бумагой. Крем выложить в кондитерский шприц и выдавить на противень сердечки. Сушить в духовке при 50 градусах минут 40.
Вынять сердечки, разложить их на корже. По размеру безейных сердеч...

Читать дальше (4771)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1582 от 04.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1582

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Еда, идентичная натуральной

5 способов снятия стресса

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "Любовь-морковь"

от morskajaFM

Миндаль чистим, сушим и поджариваем несколько минут в аэрогриле или на сковородке, затем измельчаем.
Форму 25 см в диаметре покрываем бумагой для выпечки, смазываем.
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем, сок и цедру лимона, молотый миндаль, тёртую морковь и взбитые белки. Аккуратно вымешиваем, желательно лопаткой. Выпекаем как обычный бисквит. Сразу не вынимаем...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Спагетти со спаржей и ветчиной

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. Полпачки спагетти
2. 6-7 стеблей спаржи с головками
3. 200 гр ветчины или окорока
4. 2 ст.л. свежего шалфея
5. 150 гр. Глостерского сыра
6. 150 гр. сыра Грийер
7. 2 зубчика чеснока
8. Стакан сливок 20%
9. 2 ст.л. сливочного несоленого масла
10. 1 ст.л. оливкового масла
11. Соль, переч чили.
Приготовление:
1. Растопить сливочное и оливковое масло в горячей сковородке
2. Почистить стебли спаржи от кожуры, порезать каждый стебель на 3 части
3. Ветчину нарезать соломкой
4. Измельчить чеснок и шалфей
5. Натереть мелко сыр
6. Обжаривать спаржу в масле 4 минуты
7. Добавить чеснок и ветчину
8. Через минуту добавить шалфей
9. Ещё через минуту - сливки
10. Все перемешать, довести до кипения
11. Всыпать сыр и плавить на среднем огне до однородной массы-соуса
12. Отварить спагетти в кипящей воде с солью и маслом
13. Слить, выложить гнездом на тарелку
14. Воткнуть головку спаржи, полить соусом с ветчиной
15. Украсить каким-нибудь листочком!)

Книги в нашей библиотеке:

Щедрый стол

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 51 гостей и 0 пользователей.