Рецепт дня

Автор: Вредина

Торт

Торт "семейное гнездо".

Бисквит:
Яйца — 4 шт., сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан, крахмал — 2 ст. л.,
какао — 2 ст. л., разрыхлитель — 1 пачка.
Ганаш:
Сливки — 250 мл., темный шоколад 200г.
шоколад для украшения 300г.
Мастика молочная:
Коньяк 1ч. ложка, сухое молоко — 160 г.,
сгущеное молоко — 160 г., сахарная пудра — 160 г.

Шоколадные трубочки:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/0909/0f/78b91a62b588.jpg[/IMG][/URL]
Нарезать пергамент на прямоугольные кусочки.
Растопить шоколад, смазать им бумагу.
Свернуть бумагу в трубочку, уложить швом вниз.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Аккуратно снять бумагу.
Ганаш:
[URL=http://w...

Читать дальше (3741)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1581 от 03.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1581

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Болезни отражаются на лице

Народные средства, которые вредят здоровью

 

Рецепты с нашего сайта

Свинина в бананах

от leno4ka

Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета,
2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп хайнц с пряностями)
3. За 10 мин до готовности добавить бананы (3 шт), нарезанными крупными кольцами, накрыть крышкой...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыбный пирог из сайры

от Анжелика

 

Ингредиенты:
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
7-8 ст. ложки муки
соль
гашеная сода уксусом.
Начинка:
1 картофель свежий
1 банка консервы сайра
1 головка лука.
Приготовление:
Тесто разделить на 2 части. На 1-ю часть выложить в том порядке, как написано, положить начинку. Картошку потереть на крупной терке, консервы - измельчить, лук - порезать мелко. Затем залить 2-ой частью теста. Поставить в горячую духовку. Выпекать на полном огне (приблизительно 250 градусов) минут 20. Затем сделать маленький огонь и выпекать еще минут 10-15. Сверху можно посыпать сыром за 10 - 15 минут до готовности.

Книги в нашей библиотеке:

Консервируем салаты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 163 гостей и 0 пользователей.