Рецепт дня

Автор: blue-freska

Сырники с черничным соусом.

Сырники с черничным соусом.

творог - 500гр
яйца - 2шт
сахар - 5-6ст.ложек
манка - 2ст. ложки с горкой
мука - 3-4ст ложки

смешать все ингридиенты,кроме муки и поставить в хол-к на 30мин(можно больше),для набухания манки,затем добавить муку(в зависимости от консистенции теста).Жарить на маленьком огне,в небольшом кол-ве раст.масла.
p.s.я не дождалась полного набухания манки,тесто получилось жидковатым,поэтому выкладывала на сковороду ложкой,так даже больше понравилось-меньше мороки!
Черничный соус
На разогретую сковороду бросить хорошую горсть ягод(замороженных),как только выделится сок доб. сахар(тут,кто как любит) 0.5 стакана,пожарить буквально несколько минуток,доб. в конце 0.5 чайной лож крахмала,развед. в небольшом кол-ве воды(1-2ст лож),через мин непрерывного поме...

Читать дальше (1274)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1580 от 01.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1580

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Почему диеты не дают результата

8 самых полезных напитков

 

Рецепты с нашего сайта

Фруктовый торт

от leno4ka

Изюм залить горячей водой, помыть, пропустить через мясорубку. Взбить яйца с сахаром и сливочным маслом,добавить муку,тёплое молоко,измельчённый изюм,разрыхлитель - все ингредиенты перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто, выпекать минут 30-35 при температуре 180-200 градусов. Достать корж, остудить, разрезать на 2-3 части поперёк. Укладывать слои на блюдо, смазывая кремом из взбитой сгущёнки с маслом...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Салат из свеклы с кукурузой

от deedo

 

Ингредиенты:
Свекла отварная - 1 средняя
Кукуруза консервированная - 150 гр
Лук репчатый - 0,5 средней луковицы
Сыр брынза - 150 гр
Для заправки:
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Свеклу и лук мелко порезать, перемешать с кукурузой и кубиками брынзы.
2. Смешать все составляющие заправки и полить салат.
Примечание:
Легкий повседневный салатик.

Книги в нашей библиотеке:

Сытные салаты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 144 гостей и 0 пользователей.