Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тодди грог

Тодди грог

Темный ром 50 мл
Гренадин 20 м
Черный чай 5 гр
Апельсин 1/6 шт
Лимон 1/6 шт
Корица молотая 2 гр
Гвоздика 2 гр
Карамбола 1/4 шт
Мята 1 гр
Нарежь мелкими кубиками: апельсин и лимон

Положи в бокал для ирландского кофе

Добавь корицу молотую 2 гр и гвоздику 2 гр

Налей темный ром 50 мл, гренадин 20 мл и черный чай 150 мл

Перемешай коктейльной ложкой

Укрась карамболой 1 долькой и мятой 1 веточкой

...

Читать дальше (1753)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №122 от 19.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе).

Приготовление :

Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.

Крабы с яично маслянным соусом.

Состав : На 1 банку крабов-600 г картофеля, 1/2 стакана белого столового вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.

Приготовление :

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсолённой воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-маслянный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зелёный салат.

.

Сейчас на сайте 129 гостей и 0 пользователей.