Рецепт дня

Автор: Jelenka

СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ В ФОРМАХ ДЛЯ МАФФИНОВ

СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ В ФОРМАХ ДЛЯ МАФФИНОВ

100г спагетти
1ст.л. подсолнечного масла
1луковица
3 зубчика чеснока
300г фарша
3ст.л. томатного соуса с чили-перцем
1 красный перец( мои не любят, не добавляла)
соль, перец

Сливочный соус:
6 яиц
250мл сливок 35%( не было, добавила 200мл молока)
50мл тертого сыра Пармезана ( можно взять любой твердый сыр)

- Отварить спагетти по инструкции
- На масле обжарить нарезанный лук, чеснок. Добавить фарш. Готовить минут 5, затем добавить томатный соус и паприку, соль, перец.
- Взбить яйца со сливками, добавить натертый пармезан. Посолить, поперчить.
- Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь.
- Выложить массу в формочки для маффинов и выпекать при температуре 200граду...

Читать дальше (4661)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1577 от 26.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1577

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Не заедайте неприятности

Как составить индивидуальную диету

 

Рецепты с нашего сайта

Коньячные блинчики с медом

от Вредина

Слегка взбить яйца с сахарной пудрой, солью и коньяком.
Продолжая взбивать добавить муку(тесто должно быть густым, без комочков).
Растопить масло и ввести в тесто, добавить теплое молоко.
Хорошо перемешать и оставить тесто минут на 10, подружиться.
Смазать сковороду слив. маслом, хорошо прогреть и поджарить блинчики до румяности,с обеих сторон...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и вингреты

Салат из капусты с грушей

от Lorchen

 

Ингредиенты:
капуста - 300 г
груша большая - 1 шт
лимонный сок - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 1/3 банки
семена подсолнечника очищенные - 3 ст. ложки
для соуса:
йогурт натуральный - 1/3 стакана
горчица -1/3 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
паприка молотая - 1/6 ч. ложки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать узкими полозками, посолить и слегка отжать.
2. Маслины разрезать пополам.
3. Груши очистить от сердцевины, сбрызнуть лимонным соком, порезать полосками.
4. Соус: йогурт взбейте с горчицей, паприкой, сахаром, солью и маслом.
5. Выложите капусту, груши и маслины на блюдо, полейте соусом (желательно перед подачей салата), сверху посыпьте семенами подсолнечника.
6. В центре поставить пластинку груши.

Книги в нашей библиотеке:

Открываем сезон заготовки

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.