Рецепт дня

Автор: ddd

Баклажаны «Чико»

Баклажаны «Чико»

3-4 баклажана, 2 помидора, 1 лу-ковица, 3-4 дольки чеснока, 1/2 ч. л. гранатового сока, 1/2 ч. л. соли, перец, зелень

Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и поместить на тарелке в печь. Запекать при полной-мощности 5-6 мин, баклажаны перевернуть и про­должать процесс еще 5—б мин. Помидоры, лук реп­чатый мелко нарезать, перемешать, добавить толченый чеснок и пассеровать 2 мин в печи. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажанов, смешать с пассерованными овощами, добавив соль, перец, мелко нарубленную зелень, гранатовый сок или разведенный уксус.
...

Читать дальше (5774)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1576 от 25.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1576

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Что так притягивает мужчин?

Покупки в кризис

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "Лайма"

от leno4ka

Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки - 3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта - первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем банан. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой апельсинов. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов, киви. Фигурными верхушками зефира...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Хлеб с маком

от Lorchen

 

Ингредиенты:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
мак - 2 ст. ложки
молоко - 260 мл
Приготовление:
Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная.

Книги в нашей библиотеке:

Консервирование для всей семьи

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 229 гостей и 0 пользователей.