Рецепт дня

Автор: tania

Медовые полосатики

Медовые полосатики

125 г. сыра типа Филадельфия
1 ч. сахарной пудры
1 ч. какао порошка(горького)
1 ст. л. меда
1 ч. кокосовой стружки
0.5 ч. воды
0.5 ч. сахара
цедра с 1 лимона
ванилин
50 г. сливочного масла
200 г. шоколандой кувертюры или шоколада.

Смешать сыр с сахарной пудрой, медом и какао. Не взбивать, только соединить ингредиенты до их полного сочетания. Если очень жидко, то добавить какао и немного сах. пудры, если очень сухо, то домесить, пока не станет мягче. Из массы сформировать мячик, положить его в полиэтиленовый мешочек и раскатать скалкой до толщины 1.5 см. Положить в холодильник.
Перемолоть кокосовую стружку, сварить в воде с сахаром, ванилином и цедрой. Когда масса загустеет( если капнуть сироп в холодную воду, то капля н...

Читать дальше (1450)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1574 от 22.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1574

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 20 кулинарного конкурса. Эротическая кухня.

Новости на сайте:

Аромат грейпфрута омолаживает женщин

Съел пирожок? Садись на тренажер

 

Рецепты с нашего сайта

Пудинговый апельсиновый пирог

от Alisa-108

Сначала приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить,помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить до комнатной температуры. Затем взбить яйцо со сливочным маслом и смешать с пудинговой массой.
Приготовить тесто. Сахар тщательно перемешать с маслом. Вбить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из круп

Русский плов

от Milka

 

Ингредиенты:
1 ст. перловки
2 луковицы
2 моркови
500г. мяса
масло
соль
перец
Приготовление:
Обжарить на масле кусочки мяса, положить мелко нарезаный лук и натертую морковь, посолить, поперчить, перемешать и вновь обжарить. Крупу залить водой, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Когда перловка покипит минут 5-10, слить воду, положить крупу в сковороду с мясом, добавить 3ст. воды и тушить, изредка помешивая, до выкипания жидкости. Затем накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 200С..
Примечание:
Лук и морковь только по одной.

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на сорую руку

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 257 гостей и 0 пользователей.