Рецепт дня

Автор: deedo

Острый салат с фунчозой

Острый салат с фунчозой

Фунчоза - 50гр (сухой)

Морковь - 1шт (крупная)

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь свежий - 1ч.л. измельченного

Перец красный острый - 1 ч.л. измельченного

Соевый соус - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Морковь нарезать тонкими полосками (я режу на пластины овощечисткой, потом вдоль - на полоски).

3. Обжарить морковь минутку на подсолнечном масле, она должна немного сменить цвет, но не размякнуть. Добавить к моркови чеснок, перец и имбирь, мешая, обжарить еще полминуты.

4. Соединить фунчозу с морковью, добавить соевый соус и уксус.

5. Дать немного настояться и с удовольствием съесть!
...

Читать дальше (1024)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1563 от 12.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1563

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Что нужно знать об этикетках на продуктах

Бананы и здоровье человека

 

Рецепты с нашего сайта

Свинина по мотивам азу

от Ольга

Мясо нарезать поперек волокон длинными полосками, лук полукольцами. Обжарить до выпаривания жидкости. Добавить морковь и огурцы, нарезанные небольшими брусочками, обжарить примерно 5 минут. Добавить помидоры и огуречный маринад, соль, сахар, петрушку. Подлить кипящей воды и оставить тушиться минут на 30-40 под крышкой. Периодически проверять не выкипела ли жидкость...

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Греческий яркий"

от Farida

 

Ингредиенты:
200 г. брынзы
перец болгарский:
1 красный
1 желтый
1 зеленый
маслины
сок 1/2 лимона
оливковое масло
листья салата
Приготовление:
Перец порезать соломкой, брынзу - кубиками, маслины - мелко поперек боба. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Подавать с листьями салата.

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на бис

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.