Рецепт дня

Автор: admin

Анчоусы (или кильки) с картофелем

Анчоусы (или кильки) с картофелем

На 1 банку анчоусов:

5-6 шт. картофеля

1 ст. ложку растительного масла

2 ст. ложки уксуса
Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить приготовленн...

Читать дальше (5087)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №120 от 17.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Суп из сушёных фруктов с макаронами.

Приготовление :

Смесь из сушёных фруктов (200 г) промыть, положить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды на 2-3 часа; затем положить в кастрюлю 1/2 стакана сахара, корицу, гвоздику, накрыть крышкой и варить фрукты на сильном огне 10 минут; после этого поставить их на горячее место плиты. Когда фрукты станут мягкими, снять и охладить. Одновременно 100 г макарон сварить в подсолённой воде до мягкости; промыв макароны кипячёной водой, положить их в супник, добавить 1/2 стакана сметаны, размешать и залить фруктовым отваром.

Суп из овсянки с черносливом.

Приготовление :

1/2 стакана овсянки промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло (1 ст. ложку) и варить до готовности. Затем крупу протереть сквозь сито и положить в неё ещё ложку масла. Очищенный от косточек чернослив (200 г) залить водой, положить в него 1/4 стакана сахара и варить. Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. Суп прокипятить и подавать.

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.