Рецепт дня

Автор: Вредина

Кексы с черносливом.

Кексы с черносливом.

1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соды, соль на кончике ножа,
2 яйца, 1 стакан кефира, 100г. масла,
0,5 стакана растительного масла,
ванилин, 2 ст. ложки какао.
18 крупных черносливин, 200 мл. коньяка.

1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соды, соль на кончике ножа,
2 яйца, 1 стакан кефира, 100г. масла,
0,5 стакана растительного масла,
ванилин, 2 ст. ложки какао.
18 крупных черносливин, 200 мл. коньяка.
Чернослив замочить в коньяке заранее(на ночь).
Масло растопить, взбить с сахаром.
Добавить яйца, взбить.Продолжая взбивать,
добавить сухие ингридиенты, влить масло и кефир.
Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста,
&n...

Читать дальше (3440)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1557 от 06.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1557

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Миндальное масло

Фастфуд нарушает психику людей

 

Рецепты с нашего сайта

Пасха "Царская"

от Вредина

Изюм замочить в кипятке для набухания.
Яйца сварить в крутую, вынуть желток(белок не понадобится).
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин.
Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой.
Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки,
аккуратно перемешать сверху вниз. Выложить массу в пасочницу, убрать в холодильник на ночь. Снять форму...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Паштет из говяжьей печени

от ipola

 

Ингредиенты:
говяжья печень 300 гр
морковь 50 гр
лук 50 гр
масло сливочное 100 гр
петрушка 10 гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус!
Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку.
Затем в фарш добавляем масло, обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку.
Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным.
Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.
Утром к завтраку так вкусно!

Книги в нашей библиотеке:

Хлеб, соль

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.