Рецепт дня

Автор: tania

Печенье Кокосовые кучерявчики

Печенье Кокосовые кучерявчики

2 белка
0.5 чашки сахарной пудры (или сахара)
1 чашка кокосовой стружки
0.5 чашки молотого миндаля
0.25 чашки миндаля грубо порубленного
0.25 чашки рубленного шоколада

Печенье я в-основном готовлю по рецептам Анни Вильсон, у нас продаются книжечки отлично проиллюстрированные, с рецептами довольно легкими. Название мое. Взбить белки в крутую пену с сахарной пудрой. Перемешать с сухими ингредиентами. Лист выстелить пергаментной(промесленной) бумагой, на него ложкой выложить массу в виде бугорков. Выпекать. Температура средняя, у меня духовка не показывает температуру, так что точно не знаю сколько градусов, но это не безе, печеньки не высушиваются. Когда зарумянятся, остудить немного на протвине, когда немного затвердеют, снять с бумаги и охладить окон...

Читать дальше (1190)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1548 от 28.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1548

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Шоколадное пиво

Подростковый возраст - хочу все решать сама!

 

Рецепты с нашего сайта

Салат "лесной"

от kalina

Отварить морковь и картофель, нарезать ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, грибы, добавить морковь и картофель, зеленый горошек и бруснику. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать...


Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

От весны в каждом сердце расцветают цветы

от Lorchen

Ингредиенты:
окорочок - 2 шт
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
майонез - 3 ст. ложки
клементины - 4 шт
соль, перец - по вкусу
для соуса:
сметана - 6 ст. ложек
томатная паста - 1 ч. ложка
острая аджика- 1 ч. ложка
соль - по вкусу
для цветиков:
клементины - 5 шт
лук зеленый
Приготовление:
1. Окорочок освободить от костей, мясо измельчить в кухонном комбайне.
2. Добавляем майонез, картошку, натертую на терке, мелко порезанные клементины и лук, солим, перчим. Хорошо вмешиваем.
3. Выкладываем в силиконовую форму в виде сердца, запекаем в духовке при 180 гр. до готовности.
4. Из сметаны, томатной пасты и острой аджики делаем соус. Поливаем мясную запеканку и в духовку еще минут на 10.
5. Из клементин и лука делаем цветики.

 

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.