Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лобио

Лобио

2 стакана фасоли

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 средних луковицы

5-6 зубчиков чеснока

хмели-сунели

горсть грецких орехов

соль, перец

Фасоль предварительно замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности. Слить оставшуюся воду. Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и протушить несколько минут. В луково-томатную пасту добавить пол стакана воды и горсть толченых орехов и еще протушить пару минут, добавить фасоль, тщательно все перемешать, посолить, слегка поперчить и добавить хмели-сунели. Фасоль потушить 5-7 минут, в конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
...

Читать дальше (4023)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1544 от 24.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1544

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Классические произведения для девочек

Переход на "зимнее" и "летнее" время

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог на пиве

от Вредина

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук обжарить на растит. масле, добавить чеснок, перец. Обжарить до золотистого цвета, слить масло(оно пойдет в тесто!) Добавить помидоры, томить 10 мин. на медленном огне. Добавить рыбу (кусочками) и тушить  еще 2 минуты. Остудить. Вымесить тесто и оставить на 30 минут под полотенцем. Разделить тесто на  2 равные части...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

Стейк из семги

от ipola

Ингредиенты:
сёмга 200 гр
сыр пармезан 100 гр
Приготовление:
Сёмгу обмыть, отделить от кожицы, нарезать на стейки. Слегка посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром.
Положить на тарелочку и в микроволновку на 2 минуты!При мощности 850.
Это моё любимое блюдо! Масла не надо!

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарные рецепты вкуснейших блюд...

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 271 гостей и 0 пользователей.