Рецепт дня

Автор: ddd

Рубленая сельдь на картофеле

Рубленая сельдь на картофеле

На 4 порции: 200 г филе сельди, '/> кислого яблока, 1-2 ст. ложки лимонного сока, 2 стебля сельдерея, I пучок укропа, 2 ч. ложки каперсов, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 4 длинных, как можно более плоских клубня картофеля, белый перец, соль.

Для украшения: веточки укропа.
Филе нарубить маленькими кубиками. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, удалить, сердцевину и мелко нарубить.

Смешать с 1 ст. ложкой лимонного сока. Сельдерей помыть, нарезать тонкими кружочками.

Укроп промыть, мелко нарубить.

Сельдь смешать с яблоком, сельдереем, укропом и каперсами.

Добавить 1 ст. ложку масла, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Картофель очистить и разрезать пополам вдоль. Оставшееся масло разогреть на сковороде. Выл...

Читать дальше (3408)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №479 от 09.04.2007

Вкусные рецепты #479

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная щука

от EVA

 

Берем щуку около 2-3 кг, осторожно отделяем мясо с костями от кожи, то есть должна остаться голова с кожей. Удаляем кости, мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем хлеб, замоченный в молоке...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Перец фаршированный

Перец промыть, удалить семена , ошпарить кипятком и заполнить начинкой из мяса и риса. Уложить в кастрюлю открытым концом вверх, залить подливой и тушить до готовности. Для начинки свинину пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец, все хорошо перемешать.

Подлива: лук, морковь нарезать и поджарить, добавить томатный соус, бульон, соль, перец и все проварить. Заправить подливу чесноком. Фаршированный перец подавать с подливой, в которой он тушился.

1 кг перца
500 г свинины
100 г риса
100 г лука
100 г моркови
150 г томатного соуса
500 г бульона
100 г сливочного масла
50 г чеснока
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.