Рецепт дня

Автор: admin

Тульские пряники

Тульские пряники

Для теста:

3 стакана муки

100 г меда

4 ст. ложки сли­вочного масла

2 яйца

1/2 ч. ложки соды

растительное масло.

Для начинки

200 г повидла

1 ст. ложка сахарного песка.

Для глазури:

1 стакан сахарной пудры

5—6 ст. ложек жидкости, включая вкусовые добавки (фруктовый или лимонный сок, ликер или десертное вино, разведенное в воде какао или растворимый кофе, ванилин).

В размягченное сливочное масло добавить мед, яйца и тщательно перемешать. (Закристаллизовавшийся мед предварительно следует разогреть до растворения кристаллов и охладить до комнатной температуры.) Затем добавить просеянную, смешанную с содой муку и замесить те...

Читать дальше (5138)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №478 от 07.04.2007

Вкусные рецепты #478

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кулич

от Alisa-108

 

Одну столовую ложку муки, одну столовую ложку сахара и дрожжи размешать в 1/2 стакана теплого молока. Остальное молоко доведите до кипения и залейте ним 100 г муки. Тщательно разотрите, что бы не было комочков... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Жаркое домашнее

Говядину посолить, нарезать небольшими кусочками и поджарить. Картофель очистить, нарезать кубиками и стушить до полуготовности. Лук поджарить до золотистого цвета. Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном. Горшочки залепить тестом и поставить в духовку на 20-30 минут.

1 кг говядины
1 кг картофеля
200 г лука
600 г мясного бульона
100 г подсолнечного масла
Тесто: 500 г муки, 50 г маргарина, 100 г сметаны, 2 яйца, соль.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 160 гостей и 0 пользователей.