Рецепт дня

Автор: ddd

Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

- соус красный - 500г
- чернослив - 80г
- изюм - 30г
- вино красное - 200г
- масло сливочное - 20г.

Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.

Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть.

Подают соус к отварному мясу и домашней птице.
...

Читать дальше (1853)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №478 от 07.04.2007

Вкусные рецепты #478

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кулич

от Alisa-108

 

Одну столовую ложку муки, одну столовую ложку сахара и дрожжи размешать в 1/2 стакана теплого молока. Остальное молоко доведите до кипения и залейте ним 100 г муки. Тщательно разотрите, что бы не было комочков... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Жаркое домашнее

Говядину посолить, нарезать небольшими кусочками и поджарить. Картофель очистить, нарезать кубиками и стушить до полуготовности. Лук поджарить до золотистого цвета. Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном. Горшочки залепить тестом и поставить в духовку на 20-30 минут.

1 кг говядины
1 кг картофеля
200 г лука
600 г мясного бульона
100 г подсолнечного масла
Тесто: 500 г муки, 50 г маргарина, 100 г сметаны, 2 яйца, соль.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.