Рецепт дня

Автор: admin

Украинские баклажаны

Украинские баклажаны


3,5 кг баклажанов
2 кг лука
1,5 кг помидоров
35 г зелени
30 г чеснока
20 г пшеничной муки
0,6 л растительного масла
120 г сахара
70 г соли
35 г зелени петрушки и укропа
по 10 зерен черного и душистого перца
Для томатного соуса : 10 кг помидоров
500 г лука
3-4 зубчика чеснока
750 г сахара
100 г соли
0,3 л столового уксуса
...

Читать дальше (7353)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №477 от 06.04.2007

Вкусные рецепты #477

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Печеночный тортик

от Alisa-108

 

Печенку перкрутить на масорубке, добавить лук, натертый на мелкой терке, сырые яйца, муку, соль и перец. Все тащательно перемешать...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру одного лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать при невысокой температуре 1 час. Готовый кекс сразу же вынуть из формы и охладить. Разрезать на две части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой.

400 г сахара
500 г муки
1 лимон
10 яиц
200 г молотых орехов
100 г изюма
400 г вишневого варенья
50 г сахарной пудры
20 г сливочного масла

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 291 гостей и 0 пользователей.