Рецепт дня

Автор: alisa-108

Жареный картофель (Patate lesse)

Жареный картофель (Patate lesse)

1 кг белого картофеля
Вода
оливковое масло
3 зубчика чеснока
Петрушка
Соль.

Поместите картофель в большую кастрюлю с большим количеством холодной воды. Когда картошка закипит её нужно посолить и продолжать варить ещё около тридцати минут. Слейте воду, оставьте до тех пор, пока картошка неостыне, затем её нужно почистить и нарезать довольно толстыми ломтиками. Выкладываем на плоское блюдо и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
Если вам нравится чеснок, мелко порежте один зубчик и добавьте к картофелю. Летом вы можете также есть картофель в холодном виде, как салат. Вареный картофель также очень вкусный когда обжарен: Я предпочитаю бросить его в масло, с маленькими кубиками бекона и горстью тертого Пармезана, и общарить до золото...

Читать дальше (4861)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №477 от 06.04.2007

Вкусные рецепты #477

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Печеночный тортик

от Alisa-108

 

Печенку перкрутить на масорубке, добавить лук, натертый на мелкой терке, сырые яйца, муку, соль и перец. Все тащательно перемешать...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру одного лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать при невысокой температуре 1 час. Готовый кекс сразу же вынуть из формы и охладить. Разрезать на две части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой.

400 г сахара
500 г муки
1 лимон
10 яиц
200 г молотых орехов
100 г изюма
400 г вишневого варенья
50 г сахарной пудры
20 г сливочного масла

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.