Рецепт дня

Автор: alisa-108

Гаспачо

Гаспачо

Для огуречного гаспачо:

200 г огурцов

2 зубчика чеснока

пучок базилика

2-3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложк уксуса

соль, перц
Для томатного гаспачо:

200 г помидор

2 столовые ложки оливкового масла

пучок базилика

2-3 зубчика чеснока

1 столовая ложка уксуса

соль, перец
Готовим огуречный гаспачо. Огурцы чистим от кожуры, складываем в блендер, добавляем туда же чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец и все перемалываем на блендере. Ставим в холодильник.

То же самое проделываем с помидорами. Если суп получится густым, можно добавить холодной кипяченой воды.

Тарелку для супа дели...

Читать дальше (4541)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №477 от 06.04.2007

Вкусные рецепты #477

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Печеночный тортик

от Alisa-108

 

Печенку перкрутить на масорубке, добавить лук, натертый на мелкой терке, сырые яйца, муку, соль и перец. Все тащательно перемешать...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру одного лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать при невысокой температуре 1 час. Готовый кекс сразу же вынуть из формы и охладить. Разрезать на две части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой.

400 г сахара
500 г муки
1 лимон
10 яиц
200 г молотых орехов
100 г изюма
400 г вишневого варенья
50 г сахарной пудры
20 г сливочного масла

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 393 гостей и 0 пользователей.