Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Окорочка, фаршированные грибами

Окорочка, фаршированные грибами

4-6 окорочков

700 г шампиньонов

3 луковицы

2-3 зубчика чеснока

300-400 г сыра

150 г сметаны или майонеза

1 яйцо

У подготовленных окорочков снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками, смешать с сырым яйцом. Грибы, лук мелко порезать и пожарить в сливочном масле до золотистого цвета. К куриному мясу добавить грибы с луком, тертый сыр и наполнить фармеш куриную кожицу, каря зашить или скрепить зубочисткой. Чеснок мелко натереть и посолить, поперчить по вскусу, обмазать сметаной (майонезом) с чесноком. Уложить курицу на противень и запекать в духовке до готовности.
...

Читать дальше (1597)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №475 от 04.04.2007

Вкусные рецепты #475

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заливные яйца

от Alisa-108

 

Готовимся к празднованию Пасхи. Я думаю, что такие яйца украсят любой праздничный стол. Для приготовления понадобится скорлупа от яиц.  Я пробивала дырочку на тупом конце яйца и "вытряхивала" яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а потом желток...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Фаршированные помидоры

Помидоры моют, срезают верхушку помидора и чайной ложкой выскабливают середину так, что бы около стенок осталось 1-1,5 см мякоти. Ветчину нарезают мелкими кубиками и поровну накладывают в помидоры. В каждый помидор вбивают по одному яйцу, сверху кладут кубик сливочного масла и посыпают тертым сыром. Запекают в смазанной маслом посуде до готовности яиц. Подавая на стол, поливают сметаной.

8 целых помидоров
8 яиц
100 г ветчины
50 г сливочного масла
100 г сметаны
20 г тертого сыра
соль

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.