Рецепт дня

Автор: Lorchen

Овощной плов

Овощной плов

рис - 1,5 - 2 стакана

перец сладкий - 1 шт

грибы - 200 г

лук репчатый - 1-2 шт

морковь - 2 шт

кумин - 1/4 ч. ложки

соль, перец - по вкусу

растительное масло
1. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой.

2. Перец порезать соломкой, обжарить на растительном масле минут 5-6.

3. Лук порезать полукольцами, тоже обжарить на растительном масле до мягкости.

4. Морковь натереть, тоже обжарить минут 7.

5. Грибы тоже обжарить.

6. Все соединить в сотейнике, посолить, поперчить, добавить кумин.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1012/5a/496db4d74256.jpg[/IMG][/URL]

Все перемешать и добавить воды, что только покрывало плов.
...

Читать дальше (955)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №475 от 04.04.2007

Вкусные рецепты #475

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заливные яйца

от Alisa-108

 

Готовимся к празднованию Пасхи. Я думаю, что такие яйца украсят любой праздничный стол. Для приготовления понадобится скорлупа от яиц.  Я пробивала дырочку на тупом конце яйца и "вытряхивала" яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а потом желток...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Фаршированные помидоры

Помидоры моют, срезают верхушку помидора и чайной ложкой выскабливают середину так, что бы около стенок осталось 1-1,5 см мякоти. Ветчину нарезают мелкими кубиками и поровну накладывают в помидоры. В каждый помидор вбивают по одному яйцу, сверху кладут кубик сливочного масла и посыпают тертым сыром. Запекают в смазанной маслом посуде до готовности яиц. Подавая на стол, поливают сметаной.

8 целых помидоров
8 яиц
100 г ветчины
50 г сливочного масла
100 г сметаны
20 г тертого сыра
соль

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.