Рецепт дня

Автор: ddd

Куропатка с апельсинами

Куропатка с апельсинами


- куропатки - 2шт.

- масло сливочное - 20г

- апельсины - 2 шт.

- виноград гроздь

- соль - по вкусу
Куропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Обжаренные куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С градусов духовку на 5-7 минут. Подавать готовую куропатку на большом блюде, вместе с фруктами и соусом.
...

Читать дальше (1805)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №475 от 04.04.2007

Вкусные рецепты #475

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заливные яйца

от Alisa-108

 

Готовимся к празднованию Пасхи. Я думаю, что такие яйца украсят любой праздничный стол. Для приготовления понадобится скорлупа от яиц.  Я пробивала дырочку на тупом конце яйца и "вытряхивала" яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а потом желток...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Фаршированные помидоры

Помидоры моют, срезают верхушку помидора и чайной ложкой выскабливают середину так, что бы около стенок осталось 1-1,5 см мякоти. Ветчину нарезают мелкими кубиками и поровну накладывают в помидоры. В каждый помидор вбивают по одному яйцу, сверху кладут кубик сливочного масла и посыпают тертым сыром. Запекают в смазанной маслом посуде до готовности яиц. Подавая на стол, поливают сметаной.

8 целых помидоров
8 яиц
100 г ветчины
50 г сливочного масла
100 г сметаны
20 г тертого сыра
соль

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 179 гостей и 0 пользователей.