Рецепт дня

Автор: ddd

Рыбные палочки запеченные

Рыбные палочки запеченные

400 г филе трески,

2 ст. ложки кукурузной муки,

4 яйца,

2 ст. ложки мирин или столового белого вина,

1 ч. ложка сахара,

1-2 ст. ложки растительного масла,

1 -2 ст. ложки молотых сухарей,

3 ст. ложки соевого соуса, молотый тогараси по вкусу.
Филе трески пропустить через мясорубку или растереть в ступке. К этому фаршу добавить кукурузную муку, яичные желтки и мирин и тщательно перемешать. Яичные белки взбить в пену с сахаром, ввести в рыбный фарш, хорошо вымешать и разделить полученную массу на 2 части. Одну часть вылить в густо смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, поместить ее в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. Так же запечь и вторую часть фарша....

Читать дальше (3394)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №473 от 02.04.2007

Вкусные рецепты #473

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рыбный пирог с грибами

от Лариса

 

Растопить на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанную луковицу, затем добавить грибы и жарить до исчезновения грибной жидкости. Посолить. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Жареная гусиная печенка

Гусиную печенку  нарезают тонкими кусочками, смешивают с нарезанными кольцами луком, солят, посыпают черным и красным перцем, перемешивают. Жарят в разогретом жире на сильном огне. В сковороде перемешивать печенку не следует, чтобы не покрошилась. Лучше несколько раз встряхнуть сковороду. Употребялять можно как паштет на хлеб.

300 г гусиной печенки
60 г жира
2 луковицы
красный и черный молотый перец
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.