Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Чиполлинка"

лук репчатый крупный - 3 шт

куриные голени - 3 шт

кактофель - 3-4 шт

груша - 1 шт

сметана - 3 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

1. У лука отрезать верхушку, почистить. Оставить 2 слоя, остальное аккуратно удалить при помощи ножа и ложки.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1101/d7/1d4022f2eb8d.jpg[/IMG][/URL]

2.Голени отчистить от кожи, посолить, поперчить.

3. Начинка: грушу и картофель мелко порезать. Добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.

4. В лук поставить голень и насыпать начинку.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/bc/7d54ce6758d2.jpg[/IMG][/URL]

5. В форму для запекания поставить "чиполлинки", налить воды и запекать в ...

Читать дальше (1236)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1541 от 21.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1541

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Лечение и укрепление ногтей

Ваша тушка такая удобная

 

Рецепты с нашего сайта

Мясной салат по-кубински

от Lorchen

 

 

1. Яблоки и апельсины очистить, удалить семена, нарезать кубиками.
2. Мясо курицы нарезать кубиками. Добавить к фруктам.
3. К майонезу добавить сок лимона. Этой смесью заправить салат. Перемешать.


Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Рулетики из ветчины с рубленым мясом

от Jelenka

Ингредиенты:
600 г ветчины
400 г фарша
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
1 ч. л. молотого красного перца
100 г копченой грудинки
100 г масла
Щепотка соли
100 г сметаны
Зелень
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками ( у меня была нарезка). Фарш смешать с панировочными сухарями и посолить. На каждый ломтик ветчины выложить небольшое количество получившегося фарша, плотно свернуть ветчину трубочками и перевязать толстой ниткой (я ничего не связывала). Разогреть на большой сковороде 1 ст. л. масла и обжарить рулетики до образования румяной корочки.
- Лук и грудинку мелко нарезать и слегка обжарить в другой сковороде на оставшемся масле. Добавить воду и немного проварить. Полученным соусом залить рулетики и тушить минут 15.
- Затем вынуть рулетки. Удалить нитки и уложить на блюдо. Оставшийся в сковороде соус загустить смешанной со сметаной мукой, добавить перец.
- зелень мелко нарезать. Рулетики полить соусом и посыпать зеленью.

Книги в нашей библиотеке:

Домашние заготовки

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 195 гостей и 0 пользователей.