Рецепт дня

Автор: Annula

Вишневый масляный бисквит

Вишневый масляный бисквит

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
250 гр. размягченного сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
250мл густого вишневого сиропа
Заранее подговить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом.
Включить духовку на 180 градусов.

Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.

Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая миксером.
В масляную смесь попеременно добавить мучную смесь и молоко (начиная и заканчивая мукой).

Добавить ваниль и вишневый сироп, перемешать.

Отд...

Читать дальше (2002)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1541 от 21.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1541

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Лечение и укрепление ногтей

Ваша тушка такая удобная

 

Рецепты с нашего сайта

Мясной салат по-кубински

от Lorchen

 

 

1. Яблоки и апельсины очистить, удалить семена, нарезать кубиками.
2. Мясо курицы нарезать кубиками. Добавить к фруктам.
3. К майонезу добавить сок лимона. Этой смесью заправить салат. Перемешать.


Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Рулетики из ветчины с рубленым мясом

от Jelenka

Ингредиенты:
600 г ветчины
400 г фарша
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
1 ч. л. молотого красного перца
100 г копченой грудинки
100 г масла
Щепотка соли
100 г сметаны
Зелень
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками ( у меня была нарезка). Фарш смешать с панировочными сухарями и посолить. На каждый ломтик ветчины выложить небольшое количество получившегося фарша, плотно свернуть ветчину трубочками и перевязать толстой ниткой (я ничего не связывала). Разогреть на большой сковороде 1 ст. л. масла и обжарить рулетики до образования румяной корочки.
- Лук и грудинку мелко нарезать и слегка обжарить в другой сковороде на оставшемся масле. Добавить воду и немного проварить. Полученным соусом залить рулетики и тушить минут 15.
- Затем вынуть рулетки. Удалить нитки и уложить на блюдо. Оставшийся в сковороде соус загустить смешанной со сметаной мукой, добавить перец.
- зелень мелко нарезать. Рулетики полить соусом и посыпать зеленью.

Книги в нашей библиотеке:

Домашние заготовки

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.