Рецепт дня

Автор: Эманси

Крылышки с картошкой под сырно-грибным соусом

Крылышки с картошкой под сырно-грибным соусом

Куриные крылышки - 1 кг

Картофель-1 кг

Грибы шампиньоны-0,5 кг

Помидор-2 шт

Чеснок -2 зубчика

Перчик болгарский-2 шт

Сыр-200 гр

Майонез-150 гр

Соль по вкусу

Приправа к курице

Вниз кладу крылышки разрезанные,сверху картошечку(одна штука порезанная на 4 части),затем грибочки,и заливаю смесью(Майонез,помидорки,чеснок,перчик болгарский,приправа любая к курице,овощам,раздробленная в кухонном комбайне до состояния жидкой сметаны) и сверху тертый сырок.
Получается объедение!
Хотя думаю вместо крылышек можно и кусочки свинины нежирной,будет еще вкуснее!!!
...

Читать дальше (4263)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1541 от 21.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1541

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Лечение и укрепление ногтей

Ваша тушка такая удобная

 

Рецепты с нашего сайта

Мясной салат по-кубински

от Lorchen

 

 

1. Яблоки и апельсины очистить, удалить семена, нарезать кубиками.
2. Мясо курицы нарезать кубиками. Добавить к фруктам.
3. К майонезу добавить сок лимона. Этой смесью заправить салат. Перемешать.


Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Рулетики из ветчины с рубленым мясом

от Jelenka

Ингредиенты:
600 г ветчины
400 г фарша
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
1 ч. л. молотого красного перца
100 г копченой грудинки
100 г масла
Щепотка соли
100 г сметаны
Зелень
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками ( у меня была нарезка). Фарш смешать с панировочными сухарями и посолить. На каждый ломтик ветчины выложить небольшое количество получившегося фарша, плотно свернуть ветчину трубочками и перевязать толстой ниткой (я ничего не связывала). Разогреть на большой сковороде 1 ст. л. масла и обжарить рулетики до образования румяной корочки.
- Лук и грудинку мелко нарезать и слегка обжарить в другой сковороде на оставшемся масле. Добавить воду и немного проварить. Полученным соусом залить рулетики и тушить минут 15.
- Затем вынуть рулетки. Удалить нитки и уложить на блюдо. Оставшийся в сковороде соус загустить смешанной со сметаной мукой, добавить перец.
- зелень мелко нарезать. Рулетики полить соусом и посыпать зеленью.

Книги в нашей библиотеке:

Домашние заготовки

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 159 гостей и 0 пользователей.