Рецепт дня

Автор: elena_110

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

300 гр. свежей тыквы
200 мл. молока
250 гр. творога
200 гр. зернёного творога (его ещё продают с различными добавками)
50 гр. сухой манки
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
сахар по вкусу
Итак..... Тыкву режем небольшими кубиками.Молоко доводим до кипения,кладём в неё тыкву и варим около 8-10 минут.Добавляем к тыкве с молоком сахар по вкусу.Остужаем.

Отдельно перемешиваем творог,яйцо,манку,сметану,добавляем остывшую молочно-тыквенную смесь,аккуратно перемешиваем,чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
Выкладываем эту смесь в форму для запекания и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.
Приятного вам аппетита!
...

Читать дальше (5907)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1539 от 19.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1539

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Диетическая паста

"Ты почти вторая мать для меня"...свекрови бывают разными

 

Рецепты с нашего сайта

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

от Аl Вinush

 

 

1.Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.
2.Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.
3.Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.
4.Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Экзотический салат

от leno4ka

Ингредиенты:
Салат листовой
Моцарелла
Помидорки черри
Огурцы консервированные
Базилик
Рукола
Грейпфрут
Оливковое масло
Соевый соус
Смесь перцев
Сахар
Кунжут
Приготовление:
Измельчить все ингредиенты: салат листовой, моцареллу, помидорки черри, огурчики консервированные, базилик, руколу, грейпфрут.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, сахар.
Посыпать кунжутом.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 199 гостей и 0 пользователей.