Рецепт дня

Автор: ddd

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

- красный основной соус - 750г
- свиное внутреннее сало - 40г
- масло сливочное - 30г
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 100г
- корнишоны - 50г
- каперсы - 30г
- шампиньоны - 75г
- уксус виноградный - 75г
- перец черный молотый - по вкусу.

Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.
...

Читать дальше (2922)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1539 от 19.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1539

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Диетическая паста

"Ты почти вторая мать для меня"...свекрови бывают разными

 

Рецепты с нашего сайта

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

от Аl Вinush

 

 

1.Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.
2.Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.
3.Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.
4.Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Экзотический салат

от leno4ka

Ингредиенты:
Салат листовой
Моцарелла
Помидорки черри
Огурцы консервированные
Базилик
Рукола
Грейпфрут
Оливковое масло
Соевый соус
Смесь перцев
Сахар
Кунжут
Приготовление:
Измельчить все ингредиенты: салат листовой, моцареллу, помидорки черри, огурчики консервированные, базилик, руколу, грейпфрут.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, сахар.
Посыпать кунжутом.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.