Рецепт дня

Автор: ddd

Говядина, тушенная с пивом

Говядина, тушенная с пивом

300 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1 морковь, 400 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан светлого пива, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Нарезатьмясотонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить, обсыпать измельченным лавровым листом. Затем выложить мясо в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Вынуть мясо, обсушить, обсыпать мукой. В посуде для запекания растопить масло за 30—40 с, выложить в растопленное масло мясо и обжарить в течение 2—3 мин с каждой стороны. Вынуть мясо, а в этом же масле прогреть 2,5 мин нарезанную морковь; Перемешать 1 - 2раза. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель. Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в закрытой...

Читать дальше (4730)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1539 от 19.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1539

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Диетическая паста

"Ты почти вторая мать для меня"...свекрови бывают разными

 

Рецепты с нашего сайта

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

от Аl Вinush

 

 

1.Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.
2.Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.
3.Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.
4.Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Экзотический салат

от leno4ka

Ингредиенты:
Салат листовой
Моцарелла
Помидорки черри
Огурцы консервированные
Базилик
Рукола
Грейпфрут
Оливковое масло
Соевый соус
Смесь перцев
Сахар
Кунжут
Приготовление:
Измельчить все ингредиенты: салат листовой, моцареллу, помидорки черри, огурчики консервированные, базилик, руколу, грейпфрут.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, сахар.
Посыпать кунжутом.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.