Рецепт дня

Автор: alisa-108

Летний салатик на зиму

Летний салатик на зиму

1 кг огурцов

1 кг помидоров

500 г сладкого перца

500 г лука

соль, перец

уксус, сахар

растительное масло

зелень укропа

Все моем, обсушиваем. Нарезаем помидоры, огурцы дольками. У перцы вынимаем хвостики, нарезаем полосочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Мелко режем укроп и добавляем к салату. Все тщательно перемешиваем. Банки моем, обдаем кипятком. Складываем салат в банки, можно слегка примять. ГА каждую пол литровую банку надо 1 чайную ложечку сахара, 1 чайную ложечку соли, 1 чайную ложечку 9%уксуса и 1 чайную ложечку растительного масла. Масла можно больше, но его можно добавить когда уже будем кушать салатик. Прикрываем банки крышками и отправляем стерилизовать на 40 минут.
Ждем зиму. Открываем салатик ...

Читать дальше (2576)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1539 от 19.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1539

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Диетическая паста

"Ты почти вторая мать для меня"...свекрови бывают разными

 

Рецепты с нашего сайта

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

от Аl Вinush

 

 

1.Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.
2.Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.
3.Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.
4.Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Экзотический салат

от leno4ka

Ингредиенты:
Салат листовой
Моцарелла
Помидорки черри
Огурцы консервированные
Базилик
Рукола
Грейпфрут
Оливковое масло
Соевый соус
Смесь перцев
Сахар
Кунжут
Приготовление:
Измельчить все ингредиенты: салат листовой, моцареллу, помидорки черри, огурчики консервированные, базилик, руколу, грейпфрут.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, сахар.
Посыпать кунжутом.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 650 гостей и 0 пользователей.