Рецепт дня

Автор: stiliaga2007

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная


На киллограм мяса
лук репчатый 300гр
печенье соленое 100гр
яйца 4шт
молоко 150гр
соль специи по вкусу
Берем рыбу, снимаем с нее кожу так чтоб голова и хвост были вместе с кожей в виде чулка. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и замоченным печеньем или манкой ..Добавляем яйца соль перец по вкусу и молоко для сочности .Замешиваем фарш и наполняем рыбу готовым фаршем .Выкладываем ее на противень на котором предварительно нарезанный лук кольцами добавляем води и ставим в духовку на минут 90 и запекаем до золотистой корочки .Перед подачей рыба должна остыть .
Желаю приятного аппетита.
...

Читать дальше (5014)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1531 от 11.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1531

 

Сегодня у нас в рассылке:

Голосуем в 19-ом кулинарном конкурсе!

Новости на сайте:

Ресницы

Удивительные свойства цветочной поыльцы

 

Рецепты с нашего сайта

Пирожки с капустой

от Umnichka

 

Всё смешать,добавить муки,чтобы тесто было лёгким и эластичным,не тугим!!!!. Беру всегда на глаз,но где-то стаканов 4-5 примерно, надо смотреть.Тесто вымесить до гладкости. Теперь переложить в пакет и в холодильник на пол часа, затем на пол часа в тёплое место. И всё,теперь можно жарить и печь.
Начинка сегодня : Капуста свежая тушеная напополам с квашеной и с луком. Круглые с яблоком и корицей...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кексы "топленое молоко"

от Вредина

Ингредиенты:
200г. маргарина, 100г. сахара,
150г. ряженки(она и дает нотку вкуса топленого молока),
3 яйца, пакетик ванилина,
упаковка разрыхлителя (10г.),
300 г. муки.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром и яйцами. Добавить ряженку, ваниль, разрыхлитель и продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. Выложить тесто в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

Книги в нашей библиотеке:

Мясное изобилие

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 234 гостей и 0 пользователей.