Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Простая овощная закуска"

баклажан - 1 шт

кабачок желтый - 1 шт

кабачок зеленый - 1 шт

помидор - 2 шт

майонез - 3 ст. ложки

чеснок - 2-3 зубчика

соль - по вкусу

зелень

1. Баклажан и кабачки порезать колечками, обжарить во фритюре.

2. Помидоры тоже порезать колечками.

3. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и соль.

4. Сложить овощи "пирамидкой", промазывая каждый майонезно-чесночной смесью, можно скрепить шпажкой.

5. Посыпать зеленью.
...

Читать дальше (2599)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1530 от 10.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1530

 

Сегодня у нас в рассылке:

Голосуем в 19-ом кулинарном конкурсе!

Новости на сайте:

Золотые правила ухода за кожей

Меню по-весеннему

 

Рецепты с нашего сайта

Крылья-крылышки

от Lorcen

 

1. Крылышки маринуем в составе: майонез + аджика острая + соль + приправа для курицы + базилик сушеный. Оставляем минут на 30.
2. Укладываем крылышки в форму и в духовку, запекать при 200 гр. до готовности.
3. Подавала с салатом (по рецепту от Rastamanа "Весеннему авитаминозу - нет", только делала его не в батоне, а в тарелке, и листья салата порезала, очень вкусный и необычный...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Лимонные квадратики

от Jelenka

Ингредиенты:
1стакан =200мл
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
1ч.л. ванильного сахара
150г сливочного масла комнатной температуры
Крем:
3 яйца
1стакан сахара
1,5 стакана муки
цедра одного лимона
5ст.л. свежего лимонного сока
сахарная пудра для сервировки
Приготовление:
- Смешать между собой все ингредиенты для приготовления основы. Выложите тестом бока и дно формы четырехугольной, покрытой бумагой для выпечки.
- Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
-Для крема взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, цедру и лимонный сок, хорошенько все перемешайте, а затем выложите на предварительно запеченную основу.
- Запекайте в духовке еще 8-10 минут.
- Дайте хорошо остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Книги в нашей библиотеке:

Энциклопедия сытых сибирских блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 49 гостей и 0 пользователей.