Рецепт дня

Автор: alisa-108

Карибиан Тач

Карибиан Тач

Белый ром 100 мл
Ликер манго 50 мл
Сахарный сироп 20 мл
Грейпфрутовый сок 100 мл
Киви 30 гр
Ананас 1 шт
Апельсин 1/8 шт
Лайм 1/4 шт
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 12 кубиков
Вырежь внутренность ананаса слайсером

Положи в блендер 6 долек ананаса и пюре киви 30 гр

Налей грейпфрутовый сок 100 мл, сахарный сироп 20 мл, ликер манго 50 мл и белый ром 100 мл

Положи сверху лед 12 кубиков и взбей

Перелей все в ананас и укрась дольками апельсина и лайма, коктейльной вишней и зонтиком

...

Читать дальше (2218)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1526 от 06.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1526

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Стебель Пржевальского

Помолодеть на 10 лет

 

Рецепты с нашего сайта

Салат "Креветка в раю"

от Katrishka

 

Креветки отварить и почистить.Китайскую капусту мелко порезать.Оливки порезать колечками.Все смешать.Растопить сыр и полить им салат.Смешать оливковое масло и соевый соус.Полить соусом салат.Украсить майонезом,соусом и цветком из китайской капусты.

 

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: фруктовые блюда

Рыбный салат с морепродуктами "Рыба клоун"

от ивановна

Ингредиенты:
Рыба горячего копчения (треска) 500 гр,
Морепродукты (морской коктейль-осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженные 500 гр
лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы
50 гр. сливочного масла
1 крупный апельсин
майонез
зелень для украшения.
Приготовление:
Разморозить морепродукты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на сухую горячую сковородку и выпарить лишний сок. Когда жидкость испарится добавить сливочное масло и поджарить, до золотистого цвета.
Рыбу разобрать руками (не резать) на маленькие кусочки (волокна). Лук нарезать полукольцами, как можно, тоньше.
Апельсин очистить и порезать маленькими кусочками, смешать с луком , поставить минут на10 в сторону, запах лука станет менее резким.
Смешать все ингредиенты. Не солить! Рыба соленая. Уложить на блюдо в виде рыбы, сверху залить майонезом, украсить по вкусу.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.