Рецепт дня

Автор: ddd

Клубника с ванилью

Клубника с ванилью

300 гклубники

20 г сливочного масла

100 г молока

2 ч. ложки крахмала

2 ст. ложки сахарного песка

желток 1 яйца

сахарная пудра

ванильный сахар.

В отдельной посуде смешать часть молока, масло и сахарный песок. Разогреть на полной мощности (1 мин). В другой
посуде перемешать оставшееся молоко с крахмалом и вылить в разогретую смесь, тщательно перемешивая. Прогреть до кипения (1,5 мин), перемешать несколько раз. Добавить яичный желток, растертый с ванильным сахаром, размешать и нагреть до кипения (30 с). Дать отстояться. Растопить в форме для выпекания масло, выложить туда клубнику. Посыпать сахарной пудрой и залить ванильной смесью. Запекать 9— 12 мин на средней мощности до загустения ванильной смеси.
...

Читать дальше (2434)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1524 от 04.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1524

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Секреты счастливой жизни

Базилик- любимец женщин

 

Рецепты с нашего сайта

Курочка в хлебных крошках

от Lorchen

 

1. Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.
2. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.
3. Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.
4. Затем в взбитом слегка яйце.
5. Затем в хлебных крошках...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Тофу на аспарагусе

от Багира

Ингредиенты:
На одну порцию понадобится:
100 г соевого тофу
щепотка жареного кунжута
100 г спаржи
100 г маринованного сладкого перца
50 г томатной пасты пронто
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым делом зеленую спаржу (она же - аспарагус) нужно аккуратненько очистить и варить в подсоленной воде 3 минуты. Тофу обжарить на растительном масле. Пронто смешать с соевым соусом. На тарелку выложить аспарагус, сверху положить маринованный перец, жареный тофу. Посыпать кунжутом и полить соусом.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 602 гостей и 0 пользователей.