Рецепт дня

Автор: admin

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью


500 г баранины
1 стакан фасоли
1 головку лука
200 г помидоров
2 ст. ложки масла
Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2-3 стакана воды и варить около 1 часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить 30-40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
...

Читать дальше (5747)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1524 от 04.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1524

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Секреты счастливой жизни

Базилик- любимец женщин

 

Рецепты с нашего сайта

Курочка в хлебных крошках

от Lorchen

 

1. Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.
2. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.
3. Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.
4. Затем в взбитом слегка яйце.
5. Затем в хлебных крошках...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Тофу на аспарагусе

от Багира

Ингредиенты:
На одну порцию понадобится:
100 г соевого тофу
щепотка жареного кунжута
100 г спаржи
100 г маринованного сладкого перца
50 г томатной пасты пронто
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым делом зеленую спаржу (она же - аспарагус) нужно аккуратненько очистить и варить в подсоленной воде 3 минуты. Тофу обжарить на растительном масле. Пронто смешать с соевым соусом. На тарелку выложить аспарагус, сверху положить маринованный перец, жареный тофу. Посыпать кунжутом и полить соусом.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.